Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
13:55, 02 декабря 2015

Горожанин сделал перепланировку квартиры незаконно.

Судебные приставы заставили костромича переделать ремонт в квартире – точнее, все вернуть, как было. Как сообщает пресс-служба регионального УФССП, он незаконно сделал перепланировку.

Мужчина хотел сделать свою жизнь более комфортной и самовольно поменял в квартире местами дверные проемы, затронув при этом несущие стены. Часть помещений он объединил, а часть, наоборот, разгородил. Перепланировка затронула кухню, прихожую и комнату.

Управлению строительства и капитального ремонта такая самодеятельность не понравилась, и специалисты ведомства подали против мужчины иск в суд. В итоге костромича обязали привести жилье в первоначальный вид.

После оплаты 5 тысяч рублей исполнительского сбора судебным приставам, мужчина приступил к работе – он разобрал зашитый гипсокартоном дверной проем, который соединял прихожую и комнату. После этого восстановил разобранный участок несущей стены, который соединял кухню и прихожую, а потом заложил дверной проем, ведущий из кухни в комнату. 

Последние новости рубрики

19:25, 16 сентября 2021

На старом кладбище в поселке Минском появился памятник детям-блокадникам. Его заказал и установил на личные средства один из местных жителей…

11:45, 16 сентября 2021

В 2ГИС (входит в экосистему Сбера) появилась информация об избирательных участках. Геосервис подскажет жителям, где можно проголосовать 19 сентября на…

11:00, 16 сентября 2021

Костромичей приглашают на встречу с представителями местного поискового отряда “ЛизаАлерт”. Мероприятие “Будь с нами” пройдет 25 сентября в 12 часов….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...