Коронавирус
Заражения: 18229, за сутки +48
Выздоровления: 15707
Все новости Костромы
16:00, 15 сентября 2020

После съемок «Дракулова» костромичи начали скупать духи от вампиров

В Костроме неожиданно получили популярность духи от энергетических вампиров – стало известно К1NEWS.RU. Средство, в состав которого входят эфирные масла розмарина, вербены, кипариса, базилика и ладана, наши земляки скупают в сувенирных магазинах. Владельцы торговых точек уверяют, что средство буквально отпугивает токсичных людей. К слову, запах из пузырька самым приятным не назовешь. Так что возможно, что кто-то из окружения «надушившегося» и не сможет находиться рядом.

Между тем ажиотаж вокруг средства от вампиров связывают и с фильмом «Дракулов», съемки которого недавно проходили в нашем городе. Кострома на этот раз играла роль Москвы 19 века.

Нам нужны были экстерьеры старых улиц. Старые дома, собственно, зачем мы ехали. Это называется контрапункт, я вообще обожаю Дракулу — и роман, и фильм. Всегда хотелось что-то такое снять. Я подумал, что все снимают Дракулу. Я тоже буду снимать! Но в своем ключе. Немного переосмыслил персонажа. Немного иначе задал конфликт,  — рассказал в интервью ОТРК «Русь» сценарист и режиссер «Дракулова» Илья Куликов.

Главного персонажа в «Дракулове» играет Михаил Галустян. 

Я отрицательный персонаж, но в конце меня становится жалко, поскольку я злодей и не скрываю этого, но люди, с которыми мне приходится сталкиваться по сюжету — они оказываются намного хуже. Они прячут свои отрицательные черты, но они намного хуже, чем я. Есть маленькая депрессия, что не видишь солнца, но это лишний раз заставляет меня погружаться в образ и представлять, что я вампир,  — рассказал журналистам актер Михаил Галустян.

Фильм «Дракулов», в массовых сценах которого были задействованы и костромичи, выйдет в прокат в следующем году.

Последние новости рубрики

18:50, 24 февраля 2021

Муниципалитеты Костромской области получат 150 миллионов рублей на реализацию местных инициатив – сообщает администрация региона. Это на 10 миллионов больше,…

14:30, 24 февраля 2021

В Костромской области побывал французский режиссер Жюльен Бюр – сообщает региональный департамент культуры. Он собирает интересный материал для документального фильма…

12:30, 24 февраля 2021

Бывший губернатор Костромской области Игорь Албин (ранее он носил фамилию Слюняев) дал большое интервью петербуржскому сайту «Новый проспект» — стало…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...