Все новости Костромы
18:35, 18 августа 2014

Администрация района готовится углублять дно Унжи.

Администрация района готовится углублять дно Унжи.

Остановки паромной переправы в Макарьевском районе удалось избежать, сообщает пресс-служба губернатора. Сегодня об этом на оперативном совещании доложил директор регионального департамента транспорта и дорожного хозяйства Роман Харисов.

Напомним, как мы уже сообщали ранее, поселок Горчуха мог оказаться отрезан от «большой земли». Почти неделю назад стало известно, что уровень воды в Унже упал настолько, что паром через реку вот-вот не сможет плавать. Из-за этого жители поселка могли оказаться отрезанными от остального района. Попасть в поселок, который находится на левом берегу, можно только по реке.

Сейчас в посёлке введена чрезвычайная ситуация, но перевозка пассажиров через реку Унжа на пароме идет без ограничений по действующему расписанию.

Кроме того, подготовлены силы и средства для проведения дноуглубительных работ по маршруту движения парома. 

Последние новости рубрики

18:00, 01 октября 2022

Сегодня, 1 октября, весь мир отмечает День пожилого человека. Цель праздника – привлечь внимание общественности к проблемам и чаяниям людей…

19:05, 30 сентября 2022

Эксперты IT-сервиса по поиску работы и подбору сотрудников Superjob.ru выяснили, что именно костромичам не нравится в их соседях по многоквартирному…

18:35, 30 сентября 2022

На двух территория Костромской области снят карантин по африканской чуме свиней. Карантин снят вблизи Гридинского сельского поселения в Красносельском районе…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...