Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Хочу меняться 5
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 10 Марта 2015, 11:20, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Пользователи «Мегафона» рассказали, как меньше платить за звонки и мобильный интернет

    Костромичи делятся советами, как сэкономить на связи.

    Фото: ОАО «МегаФон».
    Костромичи делятся советами, как сэкономить на связи.

    Пользователи «Мегафона» рассказали, как платить меньше за звонки по сотовому телефону и за мобильный интернет, сообщает руководство мобильного оператора. Настали времена, когда приходится экономить, признаются костромичи.

    Но есть вещи, от которых современный человек отказаться уже не в силах – например, сотовая связь и интернет. Впрочем, делать это и не нужно: при разумном подходе расходы на мобильные услуги можно сократить в несколько раз. «Мегафон» решил поинтересоваться у своих абонентов, как они экономят на связи. А комментирует слова клиентов официальный представитель оператора – руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке Костромского регионального отделения Елена Козлова.

    «Я буквально две недели назад вернулся из Европы. Повезло, что путевку и евро купил еще до того, как курс пополз вверх. Но вот на связь планировал потратить довольно много – за границей ведь и входящие платные. А оказалось, что все не так уж и страшно. Когда я зашел в салон, чтобы пополнить баланс, заодно спросил о роуминге. И мне посоветовали замечательную опцию «Весь мир». Буквально не помню, сколько там абонентская плата, но сумма сопоставимая с ценой пары минут разговора в роуминге. А тридцать минут входящих в день дается бесплатно. Словом, родные мне звонили каждый день, как и привыкли, а мне все эти разговоры обошлись меньше чем в пятьсот рублей. Считаю, для международного роуминга очень выгодно», - рассказывает менеджер по продажам Игорь ШИРЯЕВ.

    «Уточню, что на опции «Весь мир» абонентская плата – 39 рублей в сутки. А 30 минут входящих каждый день будут бесплатными в любой стране мира. Вообще же есть и другие опции, позволяющие существенно экономить во время зарубежных поездок. Подходящий вариант могут выбрать и любители отправлять SMS, и те, кому необходим мобильный интернет. Игорь сделал правильно, обратившись к консультантам нашего салона – здесь вам всегда посоветуют, как уменьшить расходы, и не только в роуминге», - комментирует Елена КОЗЛОВА.

    «Я экономлю очень просто – в декабре по совету подруги подключила тариф «Переходи на ноль». Звонишь на номера «МегаФона» и платишь только за первую минуту – 50 копеек всего. Почему именно этот тариф? У меня практически все друзья на «МегаФоне», родственники тоже, безлимит внутри сети – это для нас!» - рассказывает студентка КГУ Елизавета ДИКУЛЬ.

    «Сейчас «Переходи на ноль» – один из самых популярных тарифов «МегаФона». Объясняется это тем, что с ним можно очень хорошо экономить на звонках внутри сети, а у наших абонентов они составляют до 70 процентов всех вызовов. И арифметика получается очень простая и понятная: неважно, сколько ты разговаривал с коллегой или близким человеком – пять минут или двадцать, цена звонка все равно будет 50 копеек. Если же звонить на городские или номера других абонентов, стоимость минуты составит 1 рубль», - комментирует Елена Козлова.

    «Помню время, когда была серьезная разница – на мегафоновский номер звонишь или нет. А если говорили не внутри сети, старались поскорее дать отбой, чтобы связь в копеечку не влетела… Когда решил заняться бизнесом, это сначала было проблемой – не будешь же говорить клиенту «до свидания» только потому, что разговор затягивается! В итоге пришел к тому, что сейчас у меня тариф «Все включено L». Так сказать, взял все услуги по оптовым ценам. В пакете и 1,2 тысячи минут звонков на любые номера, и мобильный интернет, и SMS (причем их там даже больше, чем мне обычно нужно). Да, звонить можно по всей России, не только по нашей области. И за все это платишь вполне определенную сумму, всегда одну и ту же. Я как-то подсчитал: если бы считали каждую минуту как прежде, только звонки в Нижний, где у меня поставщики, обходились бы в четыре раза дороже. В общем, выгодно, всем рекомендую», - рассказывает частный предприниматель Тимур РЯБЦЕВ.

    «Покупка основных мобильных услуг «пакетами» будет выгодна тем, кто звонит на номера разных операторов, при этом еще любит «SMS-ить» и выходить со смартфона или планшета в интернет. Причем можно выбрать пакет именно такого размера, который нужен конкретно вам. У нас целая линейка тарифов «Все включено» – от самого «маленького» XS всего за 150 рублей до VIP, где пакет максимальный. Просто посмотрите, сколько обычно минут, SMS и трафика вы используете, и подключите соответствующий тариф. Поверьте, покупать «оптом» действительно выгодно!» - комментирует Елена Козлова.

    В общем, как показывает практика, при разумном подходе расходы на мобильные услуги можно сократить в несколько раз.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.