Коронавирус
Заражения: 11674, за сутки +138
Выздоровления: 8579
Аптеки Столички_25.11
НН
MajorExpress
Синемастар
Дополнительное образование
Работа
Аптека_Адмирал_ДТ_9.11-9.12
Десяточка_ДТ+МВ_30.11-6.12
08:20, 17 ноября 2014

Полуфинал Костромской лиги КВН: бытовой юмор рулит

В минувшую субботу, 15 ноября, прошел полуфинал официальной региональной лиги КВН «Легального сезона – 2014».

В минувшую субботу, 15 ноября, прошел полуфинал официальной региональной лиги КВН «Легального сезона – 2014».

Полуфинал областной лиги, что называется, располовинили, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Вместо заявленных шести команд на сцене – только три. Бессменный ведущий Олег Морозов объяснил гостям фестиваля юмора и шуток подобное положение вещей тем, что с этого года Костромская лига КВН стала официальной, так что не все команды прошли жесткий отбор местных редакторов, а значит, и не получили билет на борьбу за выход в финальное состязание.

Таким образом, субботним вечером костромичей и гостей города веселили всего три команды: «Шухер» (поселок Семибратово Ярославской области), «Космос» (Москва), а также «Волжский берег» (Кинешма).

Игра состояла из нескольких конкурсов: «Приветствие», «Разминка» (на этот раз вопросы задавали зрители из зала, а не члены жюри), «Биатлон» и «Два в одном».

Отметим, что лидер игры показал себя уже после первого конкурса. Это семибратовская команда «Шухер», покорившая зал и жюри умением разглядеть нечто смешное и забавное в самых простых вещах. Их миниатюра про местный кружок «Люлю-люлю хоровод» с устроенным танцевальным батлом буквально «порвала» зал. Они же одержали победу и в «Биатлоне», однако уступили первое место в «Разминке» «Волжскому берегу». Эта команда из Кинешмы, известная костромичам своими искрометными шутками, на этот раз не блеснула. Не помог кинешемцам и отлично отыгранный последний конкурс «Два в одном», где они бесподобно исполнили песню о санкциях на мотив любэшного «Коня».

Выступления московской команды «Космос» оставило после себя непонятное ощущение. Вроде бы, были смешные танцы, но юмор у столичных КВНщиков совсем уж непонятный, наверно, такой же, как и открытый космос – его нужно долго изучать. Впрочем, от зрителей из зала можно было услышать и другие мнение. Например, что москвичи в хорошем смысле сумасшедшие. Тем не менее, по итогам игры они заняли лишь третье место. На второй ступени пьедестала разместилась команда «Волжский берег», ну а победителем полуфинала стали ребята из «Шухера». Впрочем, по решению жюри в финал прошли все три команды.

Шутка дня

— Ты кто?

— Я принц и нищий: вроде бы все есть, но кредиты висят… («Шухер», Семибратово).

— На кинешемского маньяка с внешностью Стаса Михайлова так и не поступило ни одного заявления. («Волжский берег», Кинешма).

Парня из школы приехали забирать на «Гелиндвагене».

— Это твой батя приехал?

— Нет, это те, кому он задолжал. («Шухер», Семибратово).

В очень суеверной семье готовят еду еще и на барабашку. («Шухер», Семибратово).

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

Московская художница Татьяна Павлова разрисовывает окна костромичей – сообщает K1NEWS.RU. На берегах Волги она уже расписывала стены  одного из известных…

02:09, 10 сентября 2020

В Костромской области ищут заботливых и ответственных хозяев для двух служебных собак – сообщает пресс-служба регионального УФСИН России. Они верой…

02:09, 10 сентября 2020

По поручению главы администрации Алексея Смирнова костромские транспортники разработали схему переноса неиспользованных поездок по транспортным картам. Накопленными в этом году…

Котлетарь_ноябрь 2020
Главснаб_декабрь 2020_ДТ
Адмирал ДТ_30.11-6.12
Россельхозбанк_с 23.11.2020
Землеустроитель
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...