Кострома
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Ремонт с Шансон
  • Гороскоп на 2019 год
  • Билеты в цирк
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 17 Ноября 2014, 08:20, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Полуфинал Костромской лиги КВН: бытовой юмор рулит

    В минувшую субботу, 15 ноября, прошел полуфинал официальной региональной лиги КВН «Легального сезона – 2014».

    Фото: из открытых источников.

    В минувшую субботу, 15 ноября, прошел полуфинал официальной региональной лиги КВН «Легального сезона – 2014».

    Полуфинал областной лиги, что называется, располовинили, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Вместо заявленных шести команд на сцене – только три. Бессменный ведущий Олег Морозов объяснил гостям фестиваля юмора и шуток подобное положение вещей тем, что с этого года Костромская лига КВН стала официальной, так что не все команды прошли жесткий отбор местных редакторов, а значит, и не получили билет на борьбу за выход в финальное состязание.

    Таким образом, субботним вечером костромичей и гостей города веселили всего три команды: «Шухер» (поселок Семибратово Ярославской области), «Космос» (Москва), а также «Волжский берег» (Кинешма).

    Игра состояла из нескольких конкурсов: «Приветствие», «Разминка» (на этот раз вопросы задавали зрители из зала, а не члены жюри), «Биатлон» и «Два в одном».

    Отметим, что лидер игры показал себя уже после первого конкурса. Это семибратовская команда «Шухер», покорившая зал и жюри умением разглядеть нечто смешное и забавное в самых простых вещах. Их миниатюра про местный кружок «Люлю-люлю хоровод» с устроенным танцевальным батлом буквально «порвала» зал. Они же одержали победу и в «Биатлоне», однако уступили первое место в «Разминке» «Волжскому берегу». Эта команда из Кинешмы, известная костромичам своими искрометными шутками, на этот раз не блеснула. Не помог кинешемцам и отлично отыгранный последний конкурс «Два в одном», где они бесподобно исполнили песню о санкциях на мотив любэшного «Коня».

    Выступления московской команды «Космос» оставило после себя непонятное ощущение. Вроде бы, были смешные танцы, но юмор у столичных КВНщиков совсем уж непонятный, наверно, такой же, как и открытый космос – его нужно долго изучать. Впрочем, от зрителей из зала можно было услышать и другие мнение. Например, что москвичи в хорошем смысле сумасшедшие. Тем не менее, по итогам игры они заняли лишь третье место. На второй ступени пьедестала разместилась команда «Волжский берег», ну а победителем полуфинала стали ребята из «Шухера». Впрочем, по решению жюри в финал прошли все три команды.

    Шутка дня

    - Ты кто?

    - Я принц и нищий: вроде бы все есть, но кредиты висят… («Шухер», Семибратово).

    - На кинешемского маньяка с внешностью Стаса Михайлова так и не поступило ни одного заявления. («Волжский берег», Кинешма).

    Парня из школы приехали забирать на «Гелиндвагене».

    - Это твой батя приехал?

    - Нет, это те, кому он задолжал. («Шухер», Семибратово).

    В очень суеверной семье готовят еду еще и на барабашку. («Шухер», Семибратово). Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Иван Дмитриевич Сарафанов.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.