Коронавирус
Заражения: 33464, за сутки +108
Выздоровления: 28120
Все новости Костромы
14:00, 01 февраля 2020

77-летняя Александра Михайловна приехала на «родину Снегурочки» погостить, но заблудилась в незнакомом городе.

Костромские поисковики из отряда «Лиза Алерт» нашли родных Александры Михайловны, потерявшейся на «родине Снегурочки» — узнал K1NEWS.RU.
Напомним: накануне в полицию обратились сотрудники одного из местных магазинов. Они обратили внимание на пожилую женщину, которая странно себя вела. Бабушка не могла вспомнить, кто она, как здесь оказалась и куда ей идти.

После того, как пенсионерку доставили в медучреждение, начался поиск ее родственников. Как выяснилось позже, женщина приехала в Кострому из города, расположенного в Пензенской области. В какой-то момент Александра Михайловна неожиданно для самой себя забыла, где она находится.

Пожилые люди, даже способные самостоятельно себя обслуживать, не застрахованы от внезапных проблем с памятью и самочувствием. Это может произойти в любой момент, а значит, пожилых людей не следует оставлять надолго без присмотрапояснили поисковики.

Сейчас с Александрой Михайловной все в порядке. Она находится в надёжных руках.

Последние новости рубрики

18:00, 15 октября 2021

17 октября в России отмечается день отца. Роспатриотцентр запустил акцию №ПапаЯТобойГоржусь. Роль отцов в семье не оценивают по достоинству, до…

17:00, 15 октября 2021

Костромичам начали рассылать электронные и бумажные налоговые уведомления. Об этом сообщает пресс-службы городской администрации. Пользователи интернета получают их в своём…

16:30, 15 октября 2021

Костромская область участвует в акции «Корзина доброты»по сбору продуктов для малоимущих семей. Всероссийский марафон проходит с 14 по 16 октября…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...