Коронавирус
Заражения: 49103, за сутки +42
Выздоровления: 47526
Все новости Костромы
07:00, 08 октября 2019

Такая участь может постигнуть любого, кто переходит через железнодорожные пути.

К костромской ночлежке невозможно подобраться безопасно — сообщает костромское отделение ОНФ. Единственный подход к учреждению лежит через рельсы, по которым два раза в день ходят поезда.

Также этим путем в церковь ходят местные верующие. Активисты обратились в городскую администрацию с просьбой решить этот вопрос.

Мы взяли вопрос под контроль после обращения общественной организации «Воскресение» с жалобой на отсутствие перехода. В этом районе находится ночлежка для бездомных людей. Однако подъезд транспорта затруднен, так как деревянный настил между рельсами был демонтирован,говорит сопредседатель регионального штаба ОНФ Павел Зайфиди.

Однако местные власти ответили, что организация официального переезда потребует значительных затрат по оборудованию освещения, сигнализации, подъездов. Поэтому костромские общественники вместе с мэрией договорились обратиться в РЖД, чтобы общими силами найти выход из ситуации.

 

Последние новости рубрики

15:00, 15 января 2022

С 8 по 23 октября 2021 года на фрегате «Штандарт» проходила комплексная международная историко-просветительская экспедиция «Пламя Чесмы. Греческий гамбит», в…

14:00, 15 января 2022

Для улучшения транспортного обслуживания жителей Заволжского района Костромы внесены изменения в расписание движения временного маршрута «Площадь Сусанинская – улица Коминтерна»,…

11:00, 15 января 2022

Компании в Костроме сегодня в полтора раза чаще, чем в доковидные времена, предлагают вернуться на работу уволившимся сотрудникам. Подобные предложения…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...