Все новости Костромы
14:00, 22 февраля 2018

Его собираются использовать «на следующий год».

Сегодня к нам в редакцию обратились жители деревни Аферово, которые возмущены поведением местного депутата. По их словам, в мае прошлого года один из народных избранников забрал мемориальный венок, возложенный к памятнику павшим воинам, и спрятала его на первом этаже в здании местного фельдшерско-акушерского пункта, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

По словам местных жителей, 9 мая прошлого года на торжественном митинге глава Шунгенского сельского поселения возложил этот венок к памятнику, а в середине мая депутат взяла венок и принесла в здание, на втором этаже которого располагается ФАП.

Она спрятала его под кушетку в туалете на первом этаже и сказала, что во всех остальных деревнях уже давно убрали. Сказала, что на следующий год возлагать будем. Неужели наши воины не достойны нового венка? Он стоит-то 700 рублей,рассказывают жители Аферово.

3.jpg

К слову, на первом этаже здания идут занятия танцами, и люди, которые заходят в туалет, постоянно видят этот скорбный венок. Среди них есть и дети. 

Дело даже не в том, что это кого-то пугает, а в том, что людей возмущает отношение к памяти погибших воинов. Они считают, что такой поступок можно назвать бесчеловечным.

Последние новости рубрики

14:00, 05 февраля 2023

В конце рабочей недели в Кострому приехал президент Федеральной Грузинской национально-культурной автономии России. Встреча с Давидом Цецхладзе состоялась в Костромском…

13:00, 05 февраля 2023

В Костромской области решено увеличить финансирование ремонта дорог, при этом приоритет отдается тем трассам, которые пропускают через себя значительные транспортные…

11:00, 05 февраля 2023

Жалобами на продажу продуктов с «сюрпризом» заполонили соцсети Костромской области. Одна из покупательниц жалуется на то, что ей всучили в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...