Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524

В Нерехте дикие животные чувствуют себя как дома.

По Нерехте разгуливают дикие лисы — сообщает газета «Нерехтская правда». Жительница районного центра поделилась с журналистами снимком рыжих гостей.

Пара лисичек замечена на улице Чернышевского. Они охотно позируют автору, и, судя по всему, не очень-то боятся людей. В комментариях жители подтверждают, что лисы действительно полюбили Нерехту и считают ее своим домом.

Лис у нас в городе полно! На текстильной фабрике у них где- то нора. Часто там их вижу по утрам, — пишет нерехтчанин.

Специалисты объясняют: дикие животные покидают свою привычную среду обитания только по одной причине, но самой главной — в поисках пропитания. Приближаться, и тем более кормить лис не рекомендуется. Очень часто они являются носителями бешенства, хотя по внешнему виду это и не заметно. Поэтому укус рыжей плутовки может быть крайне опасен для здоровья.

Последние новости рубрики

14:30, 27 ноября 2021

Сразу пятеро костромичей стали победителями и лауреатами конкурса «Лучший бухгалтер России», организованного Институтом профессиональных бухгалтеров и аудиторов России при поддержке…

13:00, 27 ноября 2021

В Свердловском районном суде Костромы будет рассмотрено дело о закрытии военного госпиталя. С иском обратилась Военная прокуратура Костромского гарнизона. В…

19:45, 26 ноября 2021

На выходных в Костромской области ожидаются осадки: дождь и снег. Также будет достаточно облачно, сообщает Гидрометцентр России. Температура, по предварительным…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...