НН
MajorExpress
Дополнительное образование
Синемастар
Водитель_ 14 - 27 сентября 2020
Адмирал_14-27 сентября_ДТ
14:08, 14 февраля 2016

Почему вас заинтересует недвижимость в Болгарии

Возросший, в последние годы, интерес к рынку болгарской недвижимости объясняется просто: маленькая страна, член Евросоюза. Болгария существует по высоким европейским стандартам, при этом очень популярна для инвесторов своими ценами и перспективами. Сегодняшние предложения для покупателей в Болгарии более чем роскошны и гораздо доступнее лотов Центральной Европы.

Повышенное российское внимание к местам в Болгарии определенно имеет свои плюсы: надежная компания легко проведет вас в обход всех подводных камней.

Популярность болгарской недвижимости

Болгария – страна близкая и приветливая для россиян, доступная на автомобиле, поезде, корабле и авиаперелетом. Наиболее известные места стали таковыми в особенности из-за удобных полетов и пролегания у центра страны, например, Пловдив. Другие – за счет расположения у теплого побережья или горных курортов, взять ту же Варну, Бургас или Софию.

Отсюда вырисовываются очевидные преимущества Болгарии в приобретении личного жилья или под бизнес:

  • близость для переезда;
  • доступные цены;
  • европейский сервис и архитектура;
  • теплый морской климат летом;
  • отличный горнолыжный отдых;
  • инвестиции под рост недвижимости;
  • популярная аренда;
  • интуитивная схожесть языков;
  • немало болгар знают русский.

Надежно ли вложение

Непривычно, но чудовищная бюрократия в Болгарии играет на руку иностранным покупателям. Хотя бы потому, что обмануть вас будет действительно непросто, а уж заручившихся поддержкой профессионала – так вовсе невозможно.

Начинается подготовка любой недвижимости с ее строительства, и уже на этом этапе продавец вынужден пройти все круги ада, чтобы получить от государства:

  • Акт 14 о наличии строящегося жилья;
  • Акт 15 о выполненных по проекту работах;
  • Акт 16 о наличии всех коммуникаций для эксплуатации.

Приобретать жилье, студию или дом с участком у лица с Актом 16 на руках вы можете даже на расстоянии через представителя и быть при этом совершенно спокойным. Государство уже позаботилось о чистоте сделки.

Ежегодно построенные в Болгарии объекты дорожают на 4,5%. Такое вложение окупится весьма быстро.

Единственной проблемой для нерезидентов ЕС станет покупка дома с землей, потому что по болгарским законам ее сможет приобрести только компания. В этом случае пригодится услуга по открытию юридического лица.

Источник: http://liderbolgaria.ru/ — надежная компания, занимающаяся недвижимостью в Болгарии.

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

Беременные костромички прошли тренинг по безопасной перевозке маленьких пассажиров – сообщили в УГИБДД по Костромской области. Обучение прошло в родильном…

02:09, 10 сентября 2020

Костромские аграрии продолжают битву за урожай – сообщает пресс-служба администрации региона. Судя по сводкам с полей, которые озвучили в департаменте…

02:09, 10 сентября 2020

Московские активисты намерены восстановить Воскресенский храм усадьбы Нероново в Солигаличском районе – сообщает K1NEWS.RU. усадьба была построена в 18 веке….

Котлетарь
Десяточка_21-27 сентября 2020_ДТ
Главснаб_сентябрь 2020_ДТ
Россельхозбанк_с 27.08.2020
Аляска
Землеустроитель
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...