Все новости Костромы
17:00, 10 февраля 2015

У девушки осталось двое детей.

У девушки осталось двое детей.

По факту смерти роженицы Любови С. в костромском роддоме заведено уголовное дело. Как сообщили корреспонденту портала K1NEWS.RU в СУ СКР по Костромской области, уголовное дело заведено по признакам преступления «причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей».

26-летняя костромичка умерла утром 2 января этого года в реанимации ОГБУЗ «Родильный дом». По версии следствия, это произошло «после родов и проведенной операции, связанной с послеродовыми осложнениями».

Как выяснил корреспондент портала K1NEWS.RU, костромичка родила мальчика. С ребенком все в порядке. У нее остался также старший ребенок, которому 6 лет.

Сейчас проводятся следственные действия и экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Последние новости рубрики

18:17, 06 февраля 2023

Средства на модернизацию привлечены из федерального бюджета по итогам рабочих встреч губернатора Сергея Ситникова с представителями федеральных ведомствЗа два года…

18:05, 06 февраля 2023

В Костромской области произошла забавная спасательная операция. Неравнодушные жители города Макарьева заметили на дереве кота. Пушистик, спасаясь от стаи преследовавших…

16:17, 06 февраля 2023

МТС проанализировала количество спам-звонков в 2022 году: благодаря антиспамовым решениям и сервису «Защитник»  с использованием анализа Big data МТС заблокировала…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...