Коронавирус
Заражения: 49713, за сутки +120
Выздоровления: 47787
Все новости Костромы
12:03, 16 ноября 2021

Платежная карта для ребенка — преимущества

Соотношение цена / качество, сбережения и финансовая независимость — это темы, которые стоит обсудить с детьми с раннего возраста. Мы можем начать объяснять нашим малышам, что такое деньги, как их зарабатывают и что такое шоппинг. Для обучения мы можем использовать традиционные методы и копилку, но стоит также обратиться к современным решениям, таким как кредитная карта для детей. Как это работает и почему вам стоит подумать о том, решение заказать детскую карту может быть разумным и выгодным?

Платежная карта для ребенка

В настоящее время финансовое воспитание детей — это задача родителей. Умелое управление деньгами, сбережения и укрепление финансовой независимости — это ценности, которые надолго останутся с вашим малышом и дадут ему хороший старт во взрослой жизни. Лучше всего учиться на практике, поэтому было бы неплохо открыть для своего ребенка банковский счет, давать карманные деньги и показать различные решения, которые учат экономичности, ответственности и выбору покупок. Знакомство ребенка с секретами мира финансов непременно окупится в будущем.

Получение дебетовой карты для использования ребенком станет большим подспорьем в обучении по управлению капиталом.

Первые ассоциации с платежной картой для ребенка могут быть отрицательными, но к теме стоит подойти непредвзято. Платежная карта в руках ребенка необязательно должна быть источником стресса. Ношение наличных денег более рискованно с точки зрения их потери или легкости в использовании в магазине. Утерянную карту можно быстро заблокировать и таким образом обезопасить имеющиеся на ней средства. Карта также станет отличным средством оплаты поездок и путешествий и обеспечит доступ к деньгам, когда родителей нет рядом с ребенком. Кроме того, вы можете установить лимит на деньги, которые вы тратите вместе, и научить ребенка контролировать расходы. Карта, рассматриваемая как сберегательный счет, позволяет накапливать карманные деньги на подарки, например, для покупки велосипеда, игры или игрушек своей мечты в установленный срок.

Стоит доверять ребенку и позволить ему научиться управлять финансами самостоятельно. Для начала подойдет небольшой лимит на предоплаченную карту, даже если ребенок потратит имеющиеся наличные деньги, они узнают, что это не на пустом месте. Это ценный урок на будущее, особенно если мы включим в него вопрос о работе и зарабатывании денег по мере взросления. Дети постарше могут научиться собирать дополнительные средства, выполняя небольшие задания, например, выгуливать соседскую собаку или мыть машину своего отца. Заработанные деньги поступят на карту, которую использует ребенок.

Акционерное Общество «Тинькофф Банк»
ОГРН 1027739642281
город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Последние новости рубрики

15:00, 22 января 2022

Костромская область принимает участников Всероссийской акции «Вахта Героев Отечества». Сегодня утром вместе с губернатором Костромской области участники акции возложили цветы…

13:00, 22 января 2022

В Костроме продолжается работа по обеспечению жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, сообщает пресс-служба Администрации Костромы. В настоящее…

20:00, 21 января 2022

22-23 января в Костроме в рамках одной из патриотических акций будут встречать Героев Российской Федерации. Об этом сообщает областной комитет…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...