Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-18
малооблачно,
без осадков
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Конкурс «Мясной Гурман» к 23 февраля
  • Билеты на «Мир Конструкторов»
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 19 Июня 2014, 11:30, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Первый самолет из Костромы сегодня вылетел в Крым: что думают пассажиры

    Через несколько часов костромичи будут в теплом Симферополе.

    Фото: Анжелики Черниго.

    Через несколько часов костромичи будут в теплом Симферополе.

    Сегодня, в 7.45, наш АН-26 в первый раз вылетел в Симферополь, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. На борту самолета было около 30 пассажиров. Уже в 13.55 костромичи будут в Крыму.

    «Маршрут полностью безопасный, туда сейчас выполняют полеты 50 компаний России, - утверждает директор «Костромского авиапредприятия» Александр ЛУКИН. - С точки зрения безопасности нет никаких вопросов. Также мы создадим все условия для комфорта пассажиров. Полет будет осуществляться через аэропорт Воронежа, потому что путь до Симферополя неблизкий. Но я думаю, что пассажирам и посадка в Воронеже, и сам полет покажутся довольно-таки комфортными. Более того, пассажиров кормят. И кормят очень хорошо».

    Напомним, билет из Костромы до Симферополя стоит 6100 рублей. Однако костромичи не считают, что это дорого.

    «Симферополь – это наша с дочкой родина, – рассказывает Ольга КОЖЕДУБ, которая летит в Крым вместе с дочкой Полиной. - Поэтому мы каждое лето ездим туда отдыхать. До того как появился этот рейс, ездить туда было ужасно. Сначала приходилось добираться до Москвы, от Москвы на поезде до Крыма. Это было мытарство просто! В этом году до того, как мы узнали о рейсе Кострома - Симферополь, мы традиционно взяли билеты на поезд. Но как только услышали о прямом рейсе, сразу сдали билеты и купили на самолет. Теперь, я думаю, поездка будет проходить с комфортом. В сравнении с тем, как мы ехали на поезде, полет – около семи часов – это недолго. Потому что уже сегодня мы будем в Симферополе, встретимся с друзьями, сможем полноценно провести полдня, не измученные поездом и всеми неудобствами дороги. И по цене нормально. Мы переплатили немного. Но это не главное. Главное, что мы доберемся быстро и без ущерба для здоровья. Единственное, хотелось бы, чтобы вылеты сделали почаще, чем раз в две недели. Потому что, например, для нас назад ехать уже проблематично. Мы назад собираемся через три недели. И если бы вылеты в Кострому были каждую неделю, было бы гораздо лучше».

    Изображение 004.jpg

    Друзья Антон МОЛЯВИН и Олег КУДРЯШОВ отдохнут в Крыму в первый раз.

    «Нам пришлось очень быстро выбирать место отдыха, - вспоминают молодые люди, – И самым оптимальным вариантом для такой поездки, как у нас – а мы там будем снимать квартиру – это Крым. Или Анапа. Но так как начались прямые рейсы в Симферополь, решили все-таки в Крым слетать. И мы думаем, что цена билета себя оправдывает. Уже сегодня будем на месте. И мы собираемся отдохнуть по полной программе: солнце, море, песок, красивые девушки».

    В Кострому самолет вылетает из Симферополя завтра в 9.55. Время прибытия – в 16.00. По вопросам приобретения или бронирования билетов обращаться по телефону 51-73-22. Также заказать билет можно через официальный сайт предприятия www.kostroma-avia.ru (раздел «Услуги» - «Приобретение билетов»).
    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.