Правоохранители признали откровенные высказывания в адрес одной из политических партий незаконными.

Нашумевшее дело, связанное с первым штрафом по новому закону о неуважении к власти получило костромскую привязку, сообщает «Znak».

Напомним: 22 апреля суд Новгородской области оштрафовал местного жителя, опубликовавшего два незаконных поста Вконтакте. Один из них представлял собой видео опроса жителей Костромы по поводу «Единой России».

В нем костромичи достаточно откровенно высказываются на политические темы. Судебный процесс в отношении новгородца вызвал большой общественный резонанс, в защиту мужчины выступили тысячи людей.

Отметим, что видео находится в свободном доступе, на момент написания материала ролик набрал более 100 тысяч просмотров.

Последние новости рубрики

12:22, 30 июня 2022

Как сообщает костромской поисковый отряд «ЛизаАлерт», пропал Туренков Алексей Сергеевич, 44 года, город Кострома — Иваново. С 26 июня 2022…

17:15, 29 июня 2022

В группе «Лиза Алерт» в социальной сети «ВКонтакте» в 16:16 появилось информация пропаже 14-летнего подростка. Волонтеры объявили срочный сбор. Однако…

16:30, 29 июня 2022

На сегодняшний день в городе доступна 3131 вакансия. Центр занятости населения сформировал ТОП-15 актуальных должностей. Костромичи, которые желают узнать подробности…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...