Все новости Костромы
17:40, 07 октября 2013

Журналисты «Народной газеты» решили проверить, правда ли современное образование настолько ужасно, как об этом говорят.

Журналисты «Народной газеты» решили проверить, правда ли современное образование настолько ужасно, как об этом говорят.

По Интернету уже не первый год гуляют посты с забавными высказываниями из школьных сочинений: «Отец Чацкого умер в детстве, «Пьер был светский человек и поэтому мочился духами», «Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него».Одни, читая их, беззлобно смеются, другие же, познакомившись с этими шедеврами, ругают современное образование на чем свет стоит. А вот корреспонденты «Костромской народной газеты» задались вопросом, правда ли, что высказывания принадлежат самым настоящим школьникам?

Журналисты нашли в Интернете популярные «выдержки из школьных сочинений» и показали их учителям русского языка и литературы. Они, просканировав своим опытным взглядом предложенный материал, вынесли свой вердикт.

Материал «Разрушители легенд» читайте в завтрашнем номере «Костромской народной газеты».

Последние новости рубрики

16:35, 05 декабря 2022

В Костроме очищают маршруты линий электропередачи от опасных деревьев. Необходимые работы пройдут с декабря по апрель, пока на деревьях не…

16:07, 05 декабря 2022

Цены на проживание за год выросли в среднем на 10 процентов МТС с помощью сервисов бронирования МТС Travel и Bronevik.com…

15:45, 05 декабря 2022

В селе под Костромой организация заявила о своих правах на несколько многоквартирных домов. Жилье принадлежало колхозу, который развалился 10 лет…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...