Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
16:00, 08 марта 2019

Они рассказали, что мешает костромичкам сохранять светлый оттенок волос.

Ржавая вода вредит не только здоровью костромичей, но и посягает на желание прекрасной половины человечества носить светлую шевелюру, сообщает K1NEWS.RU.

Закон действует только на крашеных блондинок – как признаются мастера, из-за железистой воды локоны даже самой светловолосой костромички через пару месяцев приобретают неприятный рыжеватый оттенок:

Долго держатся только те девушки, в домах которых есть скважины или стоят специальные фильтры. А так – да, в Костроме пепельные блондинки долго не живут. Везет только дамам с естественно светлым цветом волос, — делятся мастера.

К слову, на то, чтобы как-то снизить вредное воздействие ржавой воды на волосы девушки покупают дорогостоящие ухаживающие средства, не меньше суммы уходят и на окрашивание шевелюры раз в два месяца.

Читайте также: Роспотребнадзор: 33% жителей Костромской области используют небезопасную воду

Последние новости рубрики

18:05, 30 ноября 2021

В социальных сетях костромичка снова пожаловалась на мусор в микрорайоне Давыдовский-1, 24. Напомним, что ранее на неубранные контейнерные площадки по…

17:35, 30 ноября 2021

Как сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области, в начале ноября 58-летний мужчина из Галича нашел в интернете рекламу инвестиционной компании,…

16:15, 30 ноября 2021

K1NEWS.RU узнал, что 30 ноября Кострому посетил популярный блогер, автор блога «Страница виртуальных путешественников» и ведущий телепередачи «Невероятно интересные истории»…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...