Кострома
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Наши спецпроекты
  • Актуально
  • Точка роста 2019
  • Абитуриент
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 27 Ноября 2013, 15:02, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Памятник павшим воинам в Костроме сняли с продажи

    Городская администрация все-таки нашла бумаги, которые доказывают то, что монумент принадлежит мэрии.

    Фото: УМВД по Костромской области
    Городская администрация все-таки нашла бумаги, которые доказывают то, что монумент принадлежит мэрии.

    Костромской мемориал погибшим воинам в Ребровке сняли с продажи, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Напомним, всероссийский скандал начался два дня назад, когда выяснилось, что конкурсный управляющий предприятия-банкрота ГДСУ выставил на торги оставшееся там имущество. В том числе, как выяснилось, подлежал продаже и мемориал воинам, погибшим в Северо-Кавказском регионе.

    HUCrS8yzQC-800x600.jpg

    Когда объявление о продаже памятника разместили в интернете, в Костроме просто не поверили своим глазам. В администрации Костромы говорят, что незадолго до этого начали выяснять, кому все-таки принадлежит монумент и как получилось, что его решили продать. Бардак возник из-за того, что монумент числился на балансе муниципального предприятия ГДСУ, которое предыдущие городские власти довели до банкротства.

    iAse10iQbU-800x600.jpg

    «В 2004 году было принято постановление о передаче памятника муниципальному предприятию ГДСУ, однако позднее оно было признано утратившим силу. Однако из-за неразберихи в документах, управляющий ГДСУ посчитал, что мемориал все еще входит в состав имущества предприятия, которое подлежит продаже. И выставил его на торги. Однако по факту памятник находился в собственности администрации Костромы. Мы написали письмо в ГДСУ с требованием немедленно снять монумент с торгов. Сейчас он так и сделал», - прокомментировала ситуацию корреспонденту портала K1NEWS.RU начальник пресс-службы городской администрации Юлия ВОРОНЦОВА.

    В этой ситуации даже непонятно, радоваться или огорчаться тому, что мемориал дважды выставлялся на торги, но покупателей не нашлось – он оказался никому не нужен.
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Иван Дмитриевич Сарафанов.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.