Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-3
пасмурно,
снег
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Работа в Костроме
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Мясной гурман
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 14 Ноября 2017, 16:10, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Пальмы с разрушенной станции юннатов "переехали" в один из костромских ресторанов

    Общественники решили пристроить их, пока растения не погубили холода.

    Фото: Urban44.

    В Костроме продолжается разбирательство по поводу акта вандализма, который произошел на старой станции юннатов. По требованию прокуратуры на дополнительное расследование направлены материалы полицейской проверки, сообщает «Костромская Народная газета».

    Ранее полиция приняла заявление по поводу вандализма от общественников, но в возбуждении дела было отказано из-за отсутствия «события преступления».

    Станцию на Мясницкой закрыли еще в 2014 году, а погром произошел летом этого года. Вандалы разбили стекла в теплице и здании, выломали двери, подожгли пальму и вырубили голубые ели.

    погром2.jpg

    Старое здание до сих пор пытаются продать, а в это время специалисты уже переехали с животными и растениями, которые смогли забрать, на новое место – в Березовую рощу.

    Но общественники решили настоять на том, чтобы станцию вернули на прежнее место, а здание на Мясницкой восстановили. Для этого они даже провели митинг, который не принес результата.

    Когда было принято решение отказать в возбуждении уголовного дела по факту вандализма, активисты его обжаловали. Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела было отменено первым заместителем прокурора Костромы, потому что проверка была проведена не полностью.

    Сейчас идет дополнительное разбирательство, городские власти решили, что старое здание нужно охранять, здесь появился пост. Кроме того, новый собственник здания, который рано или поздно появится, должен будет сохранить редкие растения, которые здесь остались.

    Пока холода не погубили экзотические пальмы, активисты снова принялись за дело – они пристроили две пальмы в ресторан «Старая пристань». Деревья останутся там навсегда.

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.