Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
18:00, 04 сентября 2018

Он проведет там 5 месяцев.

В Костроме должника по алиментам приговорили к 5 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима. Он накопил долги перед своими дочкой и сыном, сообщает управление ФССП по Костромской области.

По решению суда мужчина должен был выплачивать на содержание несовершеннолетних детей одну треть своих доходов. Но исполнять свои обязательства 40-летний мужчина не хотел.

Пристав проверил имущественное положение должника и закрыл ему выезд за пределы страны, а так же направил мужчину в Центр занятости населения, чтобы его поставили на учет как безработного, или помогли найти работу.

За неуплату алиментов костромичу назначили 100 часов обязательных работ, но отбыв наказание, он упорно не желал исправляться. Долг достиг 162 тысяч рублей.

В итоге мужчину привлекли к уголовной ответственности. Суд учел, что он судим за кражи, нетрезвое вождение, и назначил ему наказание в виде 5 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима.

Последние новости рубрики

14:30, 27 ноября 2021

Сразу пятеро костромичей стали победителями и лауреатами конкурса «Лучший бухгалтер России», организованного Институтом профессиональных бухгалтеров и аудиторов России при поддержке…

13:00, 27 ноября 2021

В Свердловском районном суде Костромы будет рассмотрено дело о закрытии военного госпиталя. С иском обратилась Военная прокуратура Костромского гарнизона. В…

19:45, 26 ноября 2021

На выходных в Костромской области ожидаются осадки: дождь и снег. Также будет достаточно облачно, сообщает Гидрометцентр России. Температура, по предварительным…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...