Коронавирус
Заражения: 27590, за сутки +135
Выздоровления: 23148
Все новости Костромы
16:00, 25 июня 2012

Некоторые главы муниципалитетов хотят отдыхать по шесть недель.

Некоторые главы муниципалитетов хотят отдыхать по шесть недель.

«Разбивать отпуск, чтобы ваше отсутствие не мешало выполнению важных задач», — такую рекомендацию дал сегодня губернатор Сергей СИТНИКОВ главам районов области, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Что касается сотрудников областной администрации, то для них это была не рекомендация, а требование. Как выяснилось, такую реакцию главы области вызвало заявление об отпуске одного из глав муниципальных образований области, в котором тот планировал отдыхать целых 42 дня.

Сергей Ситников выразил удивление, что главы районов могут позволить себе оставить муниципалитет, за который отвечают, на такой длительный срок, – учитывая то, что сейчас началась подготовка к отопительному сезону.

«Если нуждаетесь в санаторном лечении, то приходите и объясняйте ситуацию, — заметил губернатор. – В остальных случаях отдыхать будем зимой, если все будет спокойно».

Напомним, на прошлой неделе стало известно, что большинству чиновников администрации Костромы порекомендовали не уходить в отпуск, пока не будет избран глава администрации города.

Последние новости рубрики

14:35, 04 августа 2021

В Костромской области прорабатываются меры оказания помощи сельхозпредприятиям, которые понесли ущерб из-за сухой и жаркой погоды. Из-за высоких температур в…

14:00, 04 августа 2021

Костромичка Алина Моисеева стала победительницей июньского этапа творческого конкурса «Мисс «Красная звезда»-2021». Автор снимка — Юлия Козак. Обе костромички вошли…

11:00, 04 августа 2021

Центр управления регионом подвел итоги работы за июль. Специалисты обработали 1 1707 сообщений в соцсетях. Костромичи получили ответы на 1540…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...