Все новости Костромы
14:55, 05 февраля 2015

Процедура оказалась сложнее, чем планировалось.

Процедура оказалась сложнее, чем планировалось.

Открытие бассейна в Паново задерживает сбор документов, рассказали корреспонденту портала K1NEWS.RU в администрации Костромы. Объект полностью готов, однако совершать заплывы костромичам мешает бюрократия – бассейн должны передать из государственной в муниципальную собственность.

Напомним, торжественное открытие бассейна прошло еще в конце прошлого года. Однако из-за сбора документов начало его работы затянулось. В итоге костромичи начали беспокоиться – все ли в порядке с объектом, который строили более двух лет. На прошлом заседании облдумы проблемой озаботились и депутаты, потребовав от властей объяснить, что происходит.

«Процедура передачи бассейна в муниципальную собственность довольна сложная. Кроме того, процесс обучения персонала также занял значительное время. Сейчас он уже закончен, — рассказал первый заместитель главы администрации Костромы Олег БОЛОХОВЕЦ. – Бассейн – это сложный технический объект. Мы надеемся в ближайшее время закончить сбор документов».

Напомним, новых бассейнов в Костроме не строили более четверти века, так что у чиновников, видимо, пока нет опыта открытия таких объектов.

Как заявили в мэрии, здесь собираются завершить все процедуры к концу следующей недели. После этого бассейн постараются открыть. 

Последние новости рубрики

10:00, 08 февраля 2023

В костромских исправительных колониях регулярно проходят уроки с осужденными. Среди них есть и люди старшего поколения, которые тоже не прочь…

09:05, 08 февраля 2023

Четыре обаятельных костромички представят регион на всероссийском конкурсе красоты. Об этом сообщили в группе «Молодежь Костромской области» социальной сети «ВКонтакте»….

08:45, 08 февраля 2023

С 09:00 8 февраля до 04:00 9 февраля в ряде домов на улицах Профсоюзной, Бульварной, в микрорайоне Давыдовский – 2…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...