Все новости Костромы
15:59, 09 января 2017

Современный рынок постельного белья настолько разнообразен, что потребителям с любыми запросами и материальными возможностями не составляет собой сложности подобрать что-то оптимальное для себя. Причем, стоит отметить тот факт, что в последние годы солидную долю этого сегмента стали занимать отечественные предложения, качество которых вышло на принципиально новый уровень. Российские производители уделяют большое внимание подбору тканей, разработке дизайн-проектов изделий, совершенствованию технологических процессов, результатом чего становится появление на прилавках магазинов эстетически привлекательных и практичных товаров по демократичным ценам.

Ценным в отношении продукции отечественных производителей является и то, что ее покупку можно производить по прямым каналам. Так, постельное белье из г. Иваново заказать можно на сайте «Meloditex.ru» (http://meloditex.ru/katalog/komplekty_postelnogo_belya/), избежав посредников и параллельно получив хорошие гарантии на все предложения.

На что обратить внимание при выборе российского белья?

Желая приобрести комплект постельного белья отечественного производства, следует обратить внимание на несколько основных моментов. Так, на сегодняшний день фабрики при пошиве продукции берут себе на вооружение целый ряд материалов, различающихся как качеством, так и стоимостью. Большинство из них имеют абсолютно натуральную основу, но некоторые состоять частично или полностью из искусственных волокон. В любом случае, все ткани характеризуются повышенной прочностью, воздухопроницаемостью, способностью отводить влагу от тела спящего человека. Следует отметить, что наиболее оптимальное сочетание качества и стоимости можно получить, выбрав постельное белье из поплина или ново-сатина. Также стоит обратить внимание на изделия из сатина, бязи, блюмарина, ново-поплина, мако-сатина, перкали. Здесь можно ориентироваться на приемлемость цены и степень привлекательности фактуры материала в плане тактильных ощущений.

Собираясь приобрести постельное белье, также необходимо определиться с размерами требующегося комплекта. За последние годы рынок расширился в данном направлении, и наряду с полутораспальными и двуспальными моделями здесь стали предлагаться семейные и европейские варианты: с двумя пододеяльниками и увеличенными параметрами простыней, пододеяльников соответственно. Также следует обращать внимание на тип застежки для наволочки и пододеяльника, на наличие или отсутствие у последнего функции «зима-лето».

Не стоит упускать из виду и
цветовые решения продукции. Производители стремятся учесть запросы как можно
большего количества потребителей, используя в работе сдержанные и яркие
оттенки, однотонные и разноцветные варианты исполнения. Комплекты с принтами
неизменно соответствуют мировым тенденциям, также практикуется комбинирование в
одном наборе различных рисунков, сочетание разноцветных и однотонных тканей,
которые даже могут иметь различное качество.

Последние новости рубрики

10:00, 29 января 2023

Громкий скандал разгорается в Макарьевском районе Костромской области. Там рабочие жалуются на систематические задержки зарплат, которые продолжаются, по их словам,…

18:00, 28 января 2023

В Костромской области управление по вопросам миграции регионального МВД провело оперативное мероприятие «Иностранец» и отловило немало нелегальных мигрантов, а также…

09:05, 28 января 2023

Костромские пожарные накормили лосей вкусными лакомствами. Как рассказали в пресс-службе МЧС по Костромской области, на Сумароковской лосеферме побывали сотрудники ведомства….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...