Коронавирус
Заражения: 16790, за сутки +25
Выздоровления: 13813
Металлоторг
Адмирал_12_31 января 2021
Десяточка_12_31 января 2021
13:00, 03 декабря 2018

Отчаяние отступило: погорельцы с Торфяной рассказали о своей жизни после жуткого пожара

После публикации на К1NEWS.RU неравнодушные костромичи продолжают помогать обездоленной многодетной семье.

Погорельцы с улицы Торфяной получили в подарок кровать, сообщает корреспондент портала К1NEWS.RU. Многодетная семья Горевых общими усилиями восстанавливает свой дом после пожара.

Когда я увидела, что всё сгорело, подумала, что всё. Всё сгорело, мебель вся испорчена. Я даже не понимала, что делать. Но, тогда я даже не подозревала, сколько у нас добрых людей вокруг, — говорит многодетная мама Анна Горева.

Пожар в частном доме многодетной семьи произошёл в 20-х числах ноября. Когда дом загорелся, Анна – мама большого семейства – была на работе. Дома находились муж с младшим ребёнком. В момент возгорания они спали. И это чудо, что они вовремя заметили огонь и спаслись. Огонь уничтожил строение площадью порядка 200-ста метров почти полностью. Та мебель, которая огнём была не прихвачена, оказалась  залита водой.

Мы не виноваты в том, что произошёл пожар. Он начался за стеной. Но, мы остались ни с чем. Сейчас живём у соседей. В маневренный фонд ехать отказались. Решили сразу же начать ремонтировать дом. Я копила деньги, думала съездить с детьми в отпуск. Вот и пригодились деньги. Отремонтировали сейчас одну комнату. Всего 10 квадратных метров, — рассказывает Анна Горева.

Эта единственная комната до сегодняшнего дня была совершено пустой, поэтому погорельцы переезжать туда и не спешили. Но, на помощь многодетной семьи пришёл благотворительный фон «Второе дыхание». Увидев заметку о ЧП в семье Анны Горевой на нашем информационном портале, представители организации приняли решение подарить семье красивую и большую кровать.

Нам, буквально несколько дней назад передали новую мебель для благотворительных целей. Мы как-раз начали думать, кому она будет полезна. И увидели на K1NEWS.RU заметку о погорельцах с улицы Торфяной. Связались с Анной и выяснили, что у них вообще ничего нет. Поэтому сразу же приняли решение подарить им новую большую кровать, — рассказала руководитель центра сортировки и переработки в Костроме Юлия Юшина.

{slider}:

Многодетная семья Горевых до сих пор нуждается в нашей с вами помощи. Людям нужна мебель – хотя бы ещё диван. Нет шкафов и стульев. Однако, Анна Горева говорит, что сейчас отчаяние уже отступило. Она верит в отзывчивость и милосердие костромичей. Десятки людей откликнулись на их беду и помогли.

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

Госслужащих привлекли к ответственности за нарушение антикоррупционного законодательства- сообщает прокуратура Костромской области. Нарушения сотрудники надзорного ведомства выявили при проверке деклараций,…

02:09, 10 сентября 2020

Бывший ведущий программы «Чрезвычайное происшествие. Обзор за неделю» на НТВ, заместитель генерального директора телеканала «РЕН ТВ» по продюсированию Михаил Тукмачев…

02:09, 10 сентября 2020

Ролик набрал более миллиона просмотров. 1 миллион восемь тысяч человек посмотрели видео довольно экстремальной забавы — стало известно К1NEWS.RU. На…

Котлетарь_22.01.-21.02.2021
Россельхозбанк_15 января 2021
Адмирал_25-27 января 2021 ДТ
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...