Все новости Костромы
11:12, 03 августа 2017

Качество сна напрямую зависит от того, насколько комфортным будет спальное место. Огромное значение в его обустройстве имеет матрас на кровати. Также немаловажным окажется и постельное белье, оно может как дарить тепло и окутывать ароматом, так и позволять телу чувствовать себя уютно в жаркую летнюю ночь. Конечно, это достигается за счет правильного сочетания спальных принадлежностей.

Так, начать выбор матраса и постельного белья можно в интернет-магазине Tk-Bagira.ru . Обратите внимание на модели со струтопластом. Это комплекс нетканых независимых пружин, которые образовались благодаря особой укладке бамбуковых волокон. Во-первых, матрасы этого типа достаточно жесткие, это полезно для большинства потребителей. Во-вторых, волокна отлично пропускают воздух и отводят влагу, поэтому спальное место всегда будет комфортным и чистым. В зависимости от того, на какую кровать приобретается матрас, его ширина и высота может отличаться. В некоторых моделях бамбуковые волокна дополняются другими натуральными материалами – морскими водорослями, шерстью, конским волосом, хлопком, кокосовой койрой и т.д. Это придает основанию нужные свойства – мягкость, упругость, долговечность.

Пользуются спросом и классические ортопедические матрасы, в которых используются независимые блоки пружин, каждая из которых помещена в специальный мешочек. Такие модели полезны тем, что позволяют во время сна человеку занимать физиологическую позу. При правильно расположенном позвоночнике все мышцы и сосуды не подвергаются сжатию, это обеспечивает крепкий и здоровый сон и полноценный отдых на постели.

Как экономвариант можно рассмотреть и ватные матрасы. Это всем хорошо известные изделия, которые легко переносить, складывать и раскладывать, а также очищать. Одним из недостатков ватного матраса является то, что со временем он теряет свои эксплуатационные характеристики, однако это не проблема, так как его можно легко заменить, покупка нового изделия не станет большой нагрузкой для семейного бюджета.

Альтернативой для тех, кто хочет использовать новику, станут изделия из пенополиуретана. Они характеризуются высокой эластичностью, а также прочностью и износостойкостью. Кроме того, такие модели можно использовать людям, склонным к аллергическим реакциям – их сну не помешают посторонние запахи или пыль. Пенополиуретан – экологически безопасный материал, который способен обеспечить нормальную поддержку тела человека во время лежания.

Обратите внимание на качество наматрасника, от него зависит то, насколько долго можно использовать матрас и как производить его чистку.

Последние новости рубрики

14:00, 05 февраля 2023

В конце рабочей недели в Кострому приехал президент Федеральной Грузинской национально-культурной автономии России. Встреча с Давидом Цецхладзе состоялась в Костромском…

13:00, 05 февраля 2023

В Костромской области решено увеличить финансирование ремонта дорог, при этом приоритет отдается тем трассам, которые пропускают через себя значительные транспортные…

11:00, 05 февраля 2023

Жалобами на продажу продуктов с «сюрпризом» заполонили соцсети Костромской области. Одна из покупательниц жалуется на то, что ей всучили в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...