Кострома
  • Ремонт моста
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Удиви Деда Мороза
  • Новогодние рецепты
  • Конкурс от «Laser Pro»
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 17 Мая 2013, 08:20, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Опрессовка: костромичи сердятся и запасаются тазиками

    После начала опрессовки без горячей воды с 13 мая сидят жители Фабричного района. Скоро такая же участь ждет остальные районы. Корреспондент портала K1NEWS.RU спросила у прохожих на «сковородке»: «Как вы собираетесь жить без горячей воды?»

    Фото:
    После начала опрессовки без горячей воды с 13 мая сидят жители Фабричного района. Скоро такая же участь ждет остальные районы. Корреспондент портала K1NEWS.RU спросила у прохожих на «сковородке»: «Как вы собираетесь жить без горячей воды?»











    Марьям и Юлия.jpg

    Марьям и Юлия, школьницы:

    - (Юлия) Я живу на улице Шагова, так что опрессовка меня уже коснулась. Горячей воды нет. Началась жара, все потные ходят, грязные. Очень хочется помыться! Но вместо того, чтобы прийти домой и залезть в ванну, приходится греть воду в кастрюльках. Нет, конечно, еще можно попробовать в ледяной воде искупаться, но это невыносимо.

    - (Марьям) Я живу в районе Якиманихи, в частном доме, поэтому, слава Богу, проблема отключения горячей воды меня не касается. Но вот у моей сестры двое маленьких детей, а у них постоянно отключают воду. Как только приходит лето, начинаются отключения. Это просто свинство! Летом жарко, дети пачкаются, их нужно как-то мыть! Сестре приходится водить на купание деток к дедушке с бабушкой. Они живут в районе улицы Советской, проблем с водой у них нет.


    Юлия, техник.jpg

    Юлия, техник:

    - Я живу в Октябрьском, у нас опрессовка, по-моему, начинается со следующей недели. Не знаю, на сколько в этом году отключат горячую воду, помню, в прошлом году заявленной неделей не ограничились. Я, конечно, понимаю, что опрессовка необходима, но злюсь все равно, потому что можно было бы проверку сетей и побыстрее проводить.

    У нас есть специальная большая десятилитровая кастрюля, которую мы достаем в период опрессовки. В ней греем воду. Этой кастрюли хватает на помывку одного человека. Правда, чтобы голову помыть, нужно греть воду еще раз… А еще у меня подружка недалеко живет, у которой газовая колонка дома. Можно к ней в гости «на ванну» напроситься.


    Владимир.jpg

    Владимир, грузчик:

    - У меня вообще нет таких проблем! Я живу в частном доме, у нас котел: горячая вода круглый год! Чему я очень-очень рад! А так, у моих родственников и друзей каждое лето отключают горячую воду из-за опрессовки. Некоторые из них установили газовые колонки дома, другие в бани ходят. В общем, как-то выкручиваются.





    Татьяна.jpg

    Татьяна, индивидуальный предприниматель:

    - У нас, в Паново, проверку сетей проводят, как правило, в июне. Горячую воду отключают на месяц. Конечно, жить без горячей воды очень тяжело. Но мы года два назад купили водонагреватель. Вещь эта очень удобная, но есть у нее существенный минус – много электроэнергии «ест». Поэтому счета за свет у нас в период опрессовки увеличиваются. Тем более семья у нас большая – пять человек, а помыться-то все хотят. Ну, а что еще-то делать?




    Константин.jpg

    Константин, юрист:

    - Я живу на улице Советской. По-моему, наш дом снабжают не центральные сети, а индивидуальная котельная. Поэтому в нашем доме горячая вода есть чаще, чем у всех остальных. Конечно, друзей, у которых нет горячей воды, жалко. Иногда приглашаю их к себе, но они, почему-то отказываются.






    Иван.jpg

    Иван, студент:

    - Я на Ленина живу, у нас уже целую неделю нет горячей воды. И это очень тяжело, особенно из-за того, что сейчас почти лето, жарко. Каждый день по несколько раз греем воду в кастрюлях, чтобы помыться. Конечно, есть вариант сходить в гости к друзьям, у которых вода есть, но я это не люблю. Лучше в тазике помоюсь.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Тэги:
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.