Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
08:40, 13 августа 2014

Проблема, по мнению спортсменки, не решается.

Проблема, по мнению спортсменки, не решается.

Разобраться со стаями диких собак, которые бегают по Костроме, потребовала от властей Костромы олимпийская чемпионка Алевтина Олюнина, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Это произошло на совещание в мэрии, в котором принимали участие почетные граждане Костромы.

Госпожа Олюнина озвучила то, чего требуют от властей многие костромичи: разобраться с бродячими собаками, которые наводнили город и с которыми никто не борется.

«Стаи бегают везде», — отметила чемпионка.

Особенную опасность дикие собаки, по мнению спортсменки, представляют для детей. Кстати, сама Алевтина Олюнина – заботливая бабушка, она часто гуляет с внуками.

«Стало опасно заниматься с детьми в центральном парке», — раскрыла глаза чиновникам неоднократная чемпионка мира и СССР по лыжным гонкам.

Обращение Алевтины Олюниной записали в протокол, на следующем совещании чиновники должны будут рассказать, как они его выполнили.

Последние новости рубрики

16:53, 20 сентября 2021

Олег Де Рибас родился 25 августа  1961 года. Учился в техническом вузе. Известный краевед, журналист, редактор. Потомок в шестом поколении основателя города…

12:15, 20 сентября 2021

140 695 рублей собрали школьники и их родители из 19 образовательных учреждений Костромы и Костромского района в ходе акции «Дети…

12:00, 19 сентября 2021

В социальных сетях местная жительница рассказывает о том, как провалилась одной ногой в незакрытую канализацию. Произошло это рядом с остановкой…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...