Все новости Костромы
18:02, 12 августа 2014

Нарушителей не пугают даже крупные штрафы.

Нарушителей не пугают даже крупные штрафы.

Около 70 процентов костромских таксистов работают незаконно, сообщает пресс-служба губернатора. Сегодня в Костроме прошел очередной рейд по поиску нарушителей.

В ходе рейда у таксистов проверяли разрешительные документы. Специального разрешения, выданного департаментом транспорта, не оказалось у многих. Сотрудники ГИБДД составили протоколы об административном нарушении, материалы дел будут рассмотрены в суде.

Кстати сказать, штрафы для таксистов-нелегалов — немалые. Например, 5 тысяч рублей за перевозку пассажиров без специального разрешения и 50 тысяч – за предпринимательскую деятельность без государственной регистрации.

В Костроме в качестве профилактики три-четыре раза в месяц проводятся профилактические рейды и плановые проверки, но нарушителей это, по всей видимости, не останавливает.

Последние новости рубрики

18:00, 01 октября 2022

Сегодня, 1 октября, весь мир отмечает День пожилого человека. Цель праздника – привлечь внимание общественности к проблемам и чаяниям людей…

19:05, 30 сентября 2022

Эксперты IT-сервиса по поиску работы и подбору сотрудников Superjob.ru выяснили, что именно костромичам не нравится в их соседях по многоквартирному…

18:35, 30 сентября 2022

На двух территория Костромской области снят карантин по африканской чуме свиней. Карантин снят вблизи Гридинского сельского поселения в Красносельском районе…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...