Все новости Костромы
16:05, 21 декабря 2018

Нам удалось узнать новые подробности нашумевшей истории из первых рук.

Охранник костромского травмпункта Алексей Шаров уволился по собственному желанию, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Секьюрити согласился пообщаться с нами и озвучил свою позицию. 

Напомним, две молодые костромички обвинили охранника травматологического пункта городской больницы в хамстве и бессердечии. Якобы, рано утром 16 декабря девушки привезли в больницу травмированного молодого человека. Пострадавшего и одного сопровождающего Алексей Шаров пропустил в коридор травмпункта. Девушек попросил подождать в тёплом и уютном холле больницы. 

Есть должностные инструкции, согласно которым, я ночью имею право пропустить в травмпункт только пострадавшего и всего лишь одного сопровождающего. Я так и сделал. Девушек попросил подождать. Но, потом они начали звонить в звонок. Я один раз вышел и снова объяснил, второй раз вышел и ещё раз объяснил, что я не имею права их пустить. Они пытались объяснить, что испачкались в крови и им надо помыться. Я объяснял, что не могу этого сделать. Девушки были в нетрезвом состоянии. В тамбуре стоял стойкий запах алкоголя. Они мне хамили, оскорбляли меня, пугали тем, что я вылечу с работы. Я несколько раз подходил к двери по звонку. Переживал, что громкий звонок мешает врачам, пациентам, которые находятся выше этажом. Мне пришлось нажать тревожную кнопку. Приехала группа и только после этого девушек удалось вывести из травмпункта. Конечно, я очень сожалею о том, что замахнулся и так резко отреагировал на выходки девушек. Но сказалась усталость, может быть и хамское поведение их, — рассказал Алексей Шаров


На видео с камер наблюдения видно, что две подруги пребывают в хорошем расположении духа. Они смеются и веселятся. А после того, как сняли видео, несколько раз просматривают его и бурно обсуждают. Точно так же, как сейчас данный эпизод обсуждают во всех социальных сетях. Большинство горожан осуждают действия охранника Алексея Шарова. Но, есть и те, кто поддерживает мужчину. 
В настоящий момент Алексей Шаров безработный. Вчера он уволился по собственному желанию. 

Меня никто не вынуждал это сделать. Я сам принял такое решение. Мне, действительно, очень стыдно за то, что я не сдержался. Я не хочу компрометировать охранное предприятие, где я работал. Я переживаю не за себя, а за репутацию компании. А ещё переживаю за детей своих. Боюсь, что будут тыкать пальцем. С детьми я уже поговорил, всё объяснил. Надеюсь, они меня правильно поняли. Детей я воспитываю один. Единственный кормилец в семье, — говорит Алексей Шаров


Прокомментировать ситуацию в травматологическом пункте нам не решились. Бригада врачей и санитарок, дежуривших в ту ночь сейчас в отгулах. По факту случившегося проводится проверка.

Последние новости рубрики

19:05, 18 мая 2022

Проект студента Костромской государственной сельскохозяйственной академии  Владислава Шевченко  признан одним из лучших на заочном этапе Всероссийского конкурса молодежных авторских проектов «Моя страна…

18:05, 18 мая 2022

В условиях санкций предприятия столкнулись не только со снижением продаж, но и с поставками изделий на зарубежные рынки. Поэтому дополнительные…

17:05, 18 мая 2022

 K1NEWS.RU сообщает, что сегодня в костромской школе №21 выпускники затеяли интересное мероприятие. Школьники решили на память расписать друг другу футболки….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...