Все новости Костромы
15:00, 25 августа 2018

Оно «украшало» дом почти неделю.

Недавно мы писали о том, что дом №3 по улице Овражной изуродовали вандалы. Сегодня нам стало известно, что надпись «UZM» закрасили, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

0d7021a8e66db66f185bf855b005b928.jpg

Напомним, что надпись появилась над самыми верхними балконами и окнами дома. Судя по всему, где-то в доме не был закрыт выход на крышу. Кроме того, рисовали граффити с использованием альпинистского снаряжения, и теперь жильцы опасаются, что вандалы могут проникнуть к ним в дом.

Надпись находилась на стене дома 5 дней, после чего ее закрасили работники управляющей компании. К сожалению, белые прямоугольники краски тоже смотрятся не самым лучшим образом, выделяясь на фасаде.

«UZM» — это одна из костромских граффити-команд. Уродливые надписи на реликтовом дубе за филармонией сделаны этими же людьми.

Цель участников команды — привлечь внимание. Пик уродливых надписей наблюдался в Костроме несколько лет назад. Тогда в городе было несколько подобных группировок. В составе «UZM» — молодые люди, чуть старше 20 лет. В своих работах они используют небольшое количество цветов. Качеством исполнения эти рисунки не отличаются. Недавно граффитчики изрисовали множество домов в районе костромского цирка. Расписанный троллейбус — их же рук дело.

Последние новости рубрики

18:30, 23 сентября 2022

Непростая ситуация, которая сложилась на данный момент в России, коснулась практически всех граждан. Подавленное и депрессивное настроение присутствует, однако психологи…

18:00, 23 сентября 2022

Как стало известно, гастрономический фестиваль «Клюквенный СОК», который должен был состояться в поселке Мисково отменили в связи с мобилизационными действиями…

17:05, 23 сентября 2022

В Костроме начала работу «горячая линия» по частичной мобилизации. Земляки могут задать любой вопрос, который связан с призывом. «Горячие линии»…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...