Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
14:50, 11 марта 2019

Костромичи живут в страхе уже несколько недель.

Жильцы дома № в поселке Красная Байдарка уже несколько недель живут в страхе, информирует K1NEWS.RU. Над крыльцом одного из подъездов постройки нависает снежно-ледовая глыба.

Больше всего мы, жители, боимся не остаться без света, а за жизнь детей, которые ежедневно гуляют у дома, — комментирует ситуацию жительница дома Анна Кузьмичева.

Коммунальщики не обращают особого внимания на опасную наледь заявка, оставленная в приложении «Мой Дом» еще 16 февраля до сих пор остается «в работе». Как объясняют в МУП г. Костромы «Городская Управляющая Компания», ответственной за содержание постройки, для ликвидации наледи нужны промышленные альпинисты.

{related}

Из-за оттепели снежно-ледовая глыба угрожающе нависла над козырьком подъезда. Кажется, еще немного, и масса оборвет провода, а то и угодит на голову кому-нибудь из местных жителей.

Читайте также: Снег обрушил часть ещё одного дома в Костроме

Последние новости рубрики

15:50, 27 сентября 2021

Сегодня ночью ушла из жизни тренер по тхэквондо и обладательница черного пояса Анна Андреевна Круглова. Об этом в социальных сетях…

15:30, 27 сентября 2021

История началась в 2019 году, когда супруга бывшего начальника УМВД России по Костроме, будучи госслужащей, предоставила сведения о доходах и…

14:30, 27 сентября 2021

В социальных сетях появилось видео того, как по проспекту Мира мчит шумная колонна автомобилей. Из окон торчат молодые люди, на…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...