Все новости Костромы
15:15, 21 декабря 2016

Стало известно имя победителя энергичной зимней акции от радио Energy-Кострома.

Стало известно имя победителя энергичной зимней акции от радио Energy-Кострома, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

 Мария Шепелева – единственная девушка-финалистка среди мужчин – оказалась бесспорным лидером и выиграла к предстоящему сезону сноуборд. В комплект к доске девушка получила сертификат на приобретение креплений и специальных ботинок, а также ски-пасс на горнолыжный склон в Ярославле.

В течение трех недель каждый день в эфире радио Energy звучали вопросы на тему сноубординга. Ответ необходимо было как можно скорее прислать СМС-сообщением. Самые смелые и быстрые знатоки сноубординга встретились накануне на финале акции.

В этот вечер поклонникам Energy пришлось продемонстрировать знания спорта и музыкальный слух. По фото они отгадывали имена известных спортсменов, расшифровывали названия самых необычных видов спорта, угадывали исполнителей популярных хитов радиостанции.

Сноуборд_3.jpg

В итоге, главный приз достался Марии Шепелевой. В ее большой семье – она, муж, и трое сыновей – сноуборд только один. А кататься любят все. Поэтому подарок очень кстати. А еще девушка призналась, что ее старший сын мечтает стать радиоведущим, как Саймон. Специально для него радио Energy подарило семье Шепелевых  фирменные часы. 

Последние новости рубрики

17:55, 02 октября 2022

Кострома заняла 87 место в рейтинге по зарплатам ста самых крупных городов России. Он составлен на основе данных Росстата за…

18:00, 01 октября 2022

Сегодня, 1 октября, весь мир отмечает День пожилого человека. Цель праздника – привлечь внимание общественности к проблемам и чаяниям людей…

19:05, 30 сентября 2022

Эксперты IT-сервиса по поиску работы и подбору сотрудников Superjob.ru выяснили, что именно костромичам не нравится в их соседях по многоквартирному…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...