Все новости Костромы
10:40, 05 декабря 2015

Ежегодно талантливые аниматоры дарят нам красивые киноленты, наполненные яркими красками, добротой, интересными персонажами. Мультфильмы 2015 года не стали исключением.

Ежегодно талантливые аниматоры дарят нам красивые киноленты, наполненные яркими красками, добротой, интересными персонажами. Мультфильмы 2015 года не стали исключением.

Если человек запланировал провести веселый уик-энд вместе с детьми, то в его программе обязательно должен быть пункт – смотреть мультфильмы онлайн на http://kinolist.org/smotret-multfilm-online. Обратить внимание можно на продолжение «Монстров на каникулах». У нашего бывшего соотечественника Генндия Тартаковского получился, на удивление, увлекательный сиквел с теми же героями – ворчливым Дракулой, его друзьями-монстрами (Франкенштейном, Мумией, Оборотнем), помощниками-зомби, но новой темой. В предыдущем фильме монстры, наблюдая за людьми, пытались научиться доверять им. Но чаще чудовища обнаруживали, что окружающие их не боятся. В новом мультике, благодаря внуку Дракулы – Деннису, появляется мотив, расширяющий тему толерантного отношения друг к другу. Речь идет о взаимовлиянии культур, слиянии рас: дедуля мечтает, чтобы Деннис вырос вампиренком, а вот родня по отцовской линии желает видеть парня человеком.

Родители могут быть спокойны: новые зарубежные мультфильмы заинтересуют их отпрысков. Один из них – «Упс… Ной уплыл!». Если считаете, что до изучения Библии чадо не доросло, то с этим всё в порядке: к Священному Писанию история, рассказанная в анимационной ленте, не имеет отношения. Дети узнают о древних животных – «ворчаках» и «гнездовиках», которым пришлось пережить опасные приключения. В итоге они подружились, стали добрее, смелее. Эта бодрая картина наполнит жизнь маленьких зрителей смыслом: они начнут искать друзей – искренних, готовых выручить в трудную минуту, а заодно и сами приучатся поступать порядочно. Достоинства киноработы – эффектная картинка, излучающие оптимизм персонажи, юмор. В общем, «Упс… Ной уплыл!» – познавательный и красочный мультфильм, который стоит посмотреть онлайн в hd качестве.

Много шуток и в картине «Барашек Шон», которую создали на основе мультипликационного сериала. Авторы анимации представили на суд киноманов великолепный кукольный спектакль. Будучи высококлассными мастерами своего дела, они использовали пластилиновую анимацию, некоторые приемы немых комедий Чаплина и классические методы киномонтажа. В этом новом кино 2015 года не ищите каких-либо стильных элементов современного киноискусства. Однако мультфильм получился увлекательным. С незамысловатым сюжетом о том, как нашкодившие барашки отправляются на поиски Фермера в Город, знакомьтесь в хорошем качестве hd, что поможет научить ребенка выбирать кино с красивым изображением, приятным музыкальным оформлением. К тому же малыши перестанут бояться быть самими собой. Удачных выходных!

Последние новости рубрики

11:20, 08 декабря 2022

7 декабря около 14.20 в Костроме на улице Ивана Сусанина неустановленный водитель, управляя неустановленным легковым автомобилем, совершил наезд на женщину,…

11:05, 08 декабря 2022

Костромская область присоединяется к Всероссийскому празднованию Дня Героев Отечества. Во всех районах пройдут мероприятия, посвященные памяти российских воинов, мужественно сражающихся…

10:05, 08 декабря 2022

В Костроме в скором времени появится официальное представительство Ассоциации волонтерских центров России. Российский добровольческий центр Добро.Центр заработает на базе дома…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...