Коронавирус
Заражения: 50441, за сутки +234
Выздоровления: 47925
Все новости Костромы
08:30, 16 марта 2021

О времена, о нравы: костромич разыскивал жену через соцсети

Пост о пропаже любимой разместил в одном из костромских пабликов житель Вохмы, — стало известно порталу K1NEWS.

Мужчина сообщил, что уже несколько дней не может найти свою жену. По словам костромича, еще 12 марта девушка должна была выехать из Шарьи в Москву, но в итоге, просто исчезла с радаров. Безутешный муж не раз пытался дозвониться до благоверной, но аппарат абонента был недоступен.

Вроде аппарат появляется в сети, но не дозвониться. Неизвестно, что с ней вообще. Я ее законный муж, просто может в полицию забрали-неизвестно. Я очень сильно волнуюсь! Кто, где, если увидит ее, просьба отписаться в личку. Мне бы просто знать, что она жива, здорова и где ее носит!? Крик души, честное слово, написал расстроенный костромич.

На помощь пришли подписчики. Кто-то советовал мужчине не волноваться, мол, жена нагуляется и вернется сама. Другие интересовались причиной побега.

В итоге потеряшка все же нашлась и даже лично отписалась в социальных сетях. Сказала ,что жива и здорова. Правда, причины исчезновения девушка так и не объяснила. Чем же закончилась история, остается только гадать.  

Последние новости рубрики

18:35, 27 января 2022

Костромичка обратилась в суд с заявлением о разделении долгов с бывшим супругом. Женщина должна банку 727 тысяч рублей. Суд установил,…

15:30, 27 января 2022

Служба исследований hh.ru проанализировала резюме студентов из Костромской области и выяснила, кем и за сколько они хотят работать прямо сейчас. Чаще…

14:35, 27 января 2022

Прокуратура провела проверку по заявлению работника из Буя и установила, что предприниматель, у которого он работал, не заключил трудовой договор…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...