Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
10:40, 15 декабря 2015

Многие поклонники сырной продукции наверняка обрадовались тому факту, что в 2016 году в магазинах страны можно будет приобрести новый и весьма необычный сыр из Костромы.

Реализация импортозамещающей программы предусматривает запуск специального инвестпроекта по производству сыров с плесенью.Этот шаг позволит значительно увеличить линейку изготавливаемых в Костроме сыров, и, естественно, восполнить необходимость в импортных сортах сыра с плесенью, поскольку многие потребители уже успели полюбить эти специфические сырные изделия.Сообщается, что, помимо перемен в продуктовой области, ожидается, что в следующем году сфера импортозамещения будет развиваться в несколько раз быстрее.

Но на этом приятные моменты, связанные с 2016 годом и предстоящими праздниками, не заканчиваются. Сегодня многие эксперты отмечают, что, помимо гастрономических подарков в виде дорогого алкоголя, необычных сыров и фруктов, особой популярностью пользуются изделия из драгоценных камней, ознакомиться с разнообразием которых можно на http://www.ru.all.biz/kamni_dragoczennye_i_podelochnye-bgr1281. Энергетический положительный посыл правильно подобных украшений подтвержден многими специалистами. Более того, такие изделия вызывают не только положительные эмоции, но и эстетическое удовольствие, что также немаловажно.

Особо актуальными сегодня является изумруд, драгоценный камень, который из давних времени обладал силой воодушевления и позволял своему владельцу освободиться от тоски.Также он приносил радость и поддерживал необходимый уровень здоровья. Самоцвет отличается тем, что вполне может рассеять негативную энергию и частично очистить биополе человека. Любопытный факт: изумруд считается талисманом кормящих матерей и заядлых путешественников.

Камни драгоценные
всегда имели свои индивидуальные особенности, поэтому и считается, что каждому
человеку подходит его персональный камень, поскольку он позволяет реализовать
его потребности и выполнять определенные полезные функции. Например, нефрит в
давние времена использовали для лечения почек, но сегодня этот уникальный
камень эксплуатируется в других сферах, поскольку отличается наивысшим уровнем
вязкости. Что касается прочности, то в этом плане она не уступает даже стали.
Если подвергнуть этот материал сильному удару, на поверхности нефрита появится
только небольшая ямка, не более.

Последние новости рубрики

10:00, 17 сентября 2021

По данным областной избирательной комиссии, сегодня в 8:00 для желающих проголосовать было открыто 552 избирательных участка. Доступны они по всему…

19:25, 16 сентября 2021

На старом кладбище в поселке Минском появился памятник детям-блокадникам. Его заказал и установил на личные средства один из местных жителей…

11:45, 16 сентября 2021

В 2ГИС (входит в экосистему Сбера) появилась информация об избирательных участках. Геосервис подскажет жителям, где можно проголосовать 19 сентября на…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...