Конкурс рисунков
Высшая лига + ЛГ_3-5 августа 2020
Оптовик_31.07-5.08
Оптовик_31.07-5.08
Умней
17:10, 18 марта 2013

Новые руководители в департаменте строительства и Фонде обязательного медицинского страхования

У Сергея Ситникова – пополнение в команде.

У Сергея Ситникова – пополнение в команде.

В области — новые назначения, сообщает пресс-служба губернатора. На должность исполняющего обязанности директора территориального Фонда обязательного медицинского страхования (ФОМС) назначен Владимир Николаев. Ранее он был заместителем директора департамента здравоохранения.

Надо отметить, что должность руководителя ФОМС в Костромской области – не самая приятная, все время возникают скандалы и конфликты. Например, в 2007 году на главу фонда Владимира Шумаева завели уголовное дело по обвинению в нецелевом расходовании средств, у директора фонда в 2007-2011 годах Александра Князева не сложились отношения с тогдашним руководством области, а возглавивший отделение Фонда в мае 2011 года Евгений Елагин в Костроме проработал только около года. До недавнего времени и.о. директора ФОМСа был Андрей Украсин.

На должность директора департамента строительства, архитектуры и градостроительства Костромской области назначен Анатолий Выпирайло. Ранее он был генеральным директором крупной строительной компании. Напомним, департамент строительства оставался практически единственным органом исполнительной власти, где директор – Виктор Лазаренок, никак не мог избавиться от приставки «и.о.». Судя по всему, это означало, что руководство области искало на эту должность другого человека и все-таки смогло его найти.

На фото – новый директор департамента строительства Анатолий Выпирайло.

Котлетарь
ГЛАВСНАБ_август 15%
ГЛАВСНАБ_август 15%
Адмирал_3.08-9.08 2020
Россельхозбанк
Роща_вертикальный_2020
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...