Все новости Костромы
17:20, 07 декабря 2015

Стоимость веселья – от 800 рублей до 324 тысяч.

«Корпоратив – уникальное мероприятие. Коллеги, которые на работе не слишком хорошо общались, после «вчерашнего» становятся практически лучшими друзьями – им есть что вспомнить! Правда, некоторым приходится восстанавливать картинку прошедшей ночи по частям», — к такому выводу пришли наши коллеги из «Костромской народной газеты». Они подготовили материал о том, как празднуют новогодние корпоративы в Костроме.

Оказалось, что выбирать заведения для новогоднего корпоратива костромичи начали уже в начале октября. Что касается цен, то самый дешевый вариант, который удалось найти корреспондентам «КНГ», 800 рублей. В меню: заливное, три салата на выбор, овощи, мясное и рыбное ассорти, фруктовая тарелка, закуска из рыбы, жаркое по-домашнему в горшочке или мясо по-купечески. А также пол-литра морса и  четыре кусочка хлеба.

Однако есть и другие варианты.

«Сотрудники предприятий, у которых есть время, и что самое главное, деньги – могут поехать в дом отдыха на несколько дней, скажем, с 31 декабря по 3 января. Можно снять виллу за 384 тысячи рублей. Там смогут разместиться компании от восьми до одиннадцати человек. Для них – новогодний банкет с развлекательной программой, завтраки – «шведский стол», обеды  1 и 2 января, безлимитное посещение бассейна. За эти  деньги, кстати, можно покорить Эверест – совершить восхождение в составе группы. Или слетать на Мальдивы и жить в режиме «все включено» не меньше двух недель», — пишет «Народная газета».

Впрочем, самое главное – не где праздновать корпоратив, а как.

Как рассказала изданию одна молодая костромичка, после новогоднего корпоратива она задумалась о смене работы.

«Было очень весело. Я бы даже сказала, слишком, — говорит девушка. – Вино лилось рекой. И тут Остапа понесло. Были и дикие танцы, и песни. А петь я вообще не умею… Пригласила на медляк своего начальника… Половину вечера вообще не помню. Утром было стыдно идти на работу. Хотя коллеги сделали вид, будто ничего не было. Как выяснилось позже, они сами были не лучше».

Некоторые костромичи на корпоративе допиваются до той стадии, когда хочется общения и любви. Женщины проявляют симпатию к Деду Морозу, а мужчины пытаются флиртовать со Снегурочкой.

 «Неадекватные люди были, — рассказывает ведущая Екатерина. – Часто я переодевалась в костюм Снегурочки, тогда начинали приставать мужчины. Один раз женщинам даже пришлось меня защищать… Но до драк не доходило».

В общем, всегда актуальна народная мудрость: корпоратив удался, если заходишь в кабинет под свист и аплодисменты коллег.

Материал «КОРПОРАТИВный дух» читайте завтра в свежем номере «Народной газеты». 

Последние новости рубрики

16:35, 05 декабря 2022

В Костроме очищают маршруты линий электропередачи от опасных деревьев. Необходимые работы пройдут с декабря по апрель, пока на деревьях не…

16:07, 05 декабря 2022

Цены на проживание за год выросли в среднем на 10 процентов МТС с помощью сервисов бронирования МТС Travel и Bronevik.com…

15:45, 05 декабря 2022

В селе под Костромой организация заявила о своих правах на несколько многоквартирных домов. Жилье принадлежало колхозу, который развалился 10 лет…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...