Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
14:05, 18 августа 2014

Цены на семгу могут подскочить.

Цены на семгу могут подскочить.

Цены на семгу в магазинах могут вырасти, так как поставок из Норвегии больше не будет. Об этом сегодня заявили представители департамента экономического развития, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Аналогичная ситуация во всей России.

«Сигналы идут по всей России… могут скакнуть цены на рыбу. Запасы небольшие», — отметила руководитель департамента экономического развития Наталья МИХАЛЕВСКАЯ.

При этом она уточнила, что норвежскую рыбу заменит аргентинская семга.

«На территории области есть рыбные хозяйства. Поставьте задачу, чтобы увеличили отлов, — отдал распоряжение губернатор Сергей СИТНИКОВ. – Мониторинг цен на продукты продолжайте».

Отметим, что ранее в федеральных СМИ появлялись сообщения о том, что сразу после новостей о санкциях цены на норвежскую семгу повысились более чем на 20 процентов.

Последние новости рубрики

19:25, 16 сентября 2021

На старом кладбище в поселке Минском появился памятник детям-блокадникам. Его заказал и установил на личные средства один из местных жителей…

11:45, 16 сентября 2021

В 2ГИС (входит в экосистему Сбера) появилась информация об избирательных участках. Геосервис подскажет жителям, где можно проголосовать 19 сентября на…

11:00, 16 сентября 2021

Костромичей приглашают на встречу с представителями местного поискового отряда “ЛизаАлерт”. Мероприятие “Будь с нами” пройдет 25 сентября в 12 часов….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...