Все новости Костромы
14:10, 28 сентября 2017

Пляж начали приводить в порядок после «парковых выборах».

Так называемые «парковые выборы» в Костромской области давно прошли, жители муниципалитетов  выбрали, какие зоны они хотят благоустроить. Так что же происходит теперь на этих территориях?

В Костроме все понятно, чиновники уже отчитались, что работы в парке «Берендеевка» начались. Еще до конца этого года мы увидим первые площадки с тренажерами, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

А в Нерехте начали преображать пляж. Он расположен на берегу реки Нерехты, но эту часть города местные жители называют Водокачкой.

Фотографию с места событий в своем Instagram выложил депутат Дмитрий Грибков.

пляж.jpg

По снимку видно, что здесь дело не стоит – на территории будущего благоустроенного детского пляжа началась укладка плитки. По предварительной информации, эта площадка будет служить подходом к пляжу, и на ней будет стоять информационный стенд.

В проекте благоустройства предусмотрено устройство пешеходных дорожек, туалетов, кабин для переодевания, зонтов, скамеек и урн. Об этом сообщила газета «Нерехтская правда».

Стоит отметить, что свежий песок на пляж уже завезли, а реку тщательно очистили от мусора, визуально она стала намного шире и чище.

Благоустройство детского пляжа в Нерехте обойдется почти в 3,5 миллиона рублей.

Последние новости рубрики

07:25, 06 октября 2022

В конце сентября в Костромском Государственном университете состоялась Международная научная конференция по психологии стресса. Ведущие психологи из Института психологии РАН,…

19:35, 05 октября 2022

Сегодня, 5 октября, отмечается Всемирный день учителя. К этому событию специалисты hh.ru, выяснили, кто сегодня интересуется этой профессией и куда…

19:05, 05 октября 2022

В областном центре для юных костромичей стартовал Фестиваль профессий. Знакомство с востребованными специальностями проходит в молодежном комплексе «Пале». Фестиваль открыла…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...