Все новости Костромы
16:35, 16 ноября 2016

А ее сыну перечисляет деньги за потерю кормильца.

В Нерехте приставы добились того, чтобы виновник ДТП компенсировал моральный вред семье соседки, которую он насмерть сбил на машине на центральной улице города, сообщает пресс-служба управления ФССП по Костромской области.

Женщина ехала домой на велосипеде, но к семье ей вернуться было уже не суждено. Суд постановил, что виновник должен возместить семье погибшей моральный ущерб в размере 300 тысяч рублей.

На тот момент парень учился в ссузе, и у него не было счетов и имущества, поэтому задолженность у него начали вычитать из зарплаты, когда он устроился на одно из сельскохозяйственных предприятий.

Кроме того, парня ограничили в специальном праве, но он, несмотря на запрет, продолжил водить машину. Когда об этом стало известно правоохранителям, парень получил 20 часов обязательных работ.

В итоге, отбыв наказание, парень погасил весь долг полностью. Сейчас он выплачивает несовершеннолетнему сыну погибшей платежи по потере кормильца в размере 4 тысяч 500 рублей.

Последние новости рубрики

13:35, 07 октября 2022

Про военного, служащего в костромском полку, сняли выпуск программы «Время героев», которая выходит на телеканале «Звезда». В этой программе уже…

13:07, 07 октября 2022

Целый день 7 октября на городском пассажирском маршруте № 101 работает «Профсоюзный автобус». Такой акцией региональная Федерация организаций профсоюзов отмечает…

12:27, 07 октября 2022

Предприятия и компании, ежедневно выполняющие доставку товаров в розничные точки, перевозку сырья и оборудования, стремятся сократить логистические издержки с помощью…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...