Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822

Он отправился в колонию за неуплату алиментов.

45-летний житель Костромского района отправится в колонию из-за алиментов — сообщает областная прокуратура. А точнее за долги по ним.

Мужчина задолжал своим несовершеннолетним детям более 114 тысяч рублей. Хотя ранее суд обязал нерадивого отца выплачивать алименты в размере одной третьей от всех заработанных денег. Но ни материальной, ни моральной поддержки ребята от родителя так и не дождались. Неплательщик признался, что не видел отпрысков более 10 лет, и участия в их воспитании не принимал.

Жителю Костромского района назначено наказание в виде 3 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Защита обжаловала решение, но судебная коллегия признала его справедливым.

Последние новости рубрики

16:20, 23 сентября 2021

Сегодня в Москве проходит экологическая бизнес-сессия «Экологическое мышление и новые реалии устойчивого развития в бизнесе», организатором которой выступил российский медиахолдинг…

13:00, 23 сентября 2021

19 сентября в поселке Катино митрополит Костромской и Нерехтский Ферапонт освятил закладной камень будущего храма. Об этом сообщает Костромская митрополия….

11:00, 22 сентября 2021

Одиннадцатиклассник из Караваевской школы Андрей Карпов (известен по псевдониму как GLYCOGEN TV) уехал из Костромы в московский ТикТок-дом HOUSE88. Костромич…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...