Коронавирус
Заражения: 36434, за сутки +165
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
10:45, 02 сентября 2020

Не стало звезды сериала «Воронины», съемки которого проходили и в Костроме

Ушел из жизни народный артист России Борис Клюев.

Накануне на 77-м году жизни скончался актер Борис Клюев – стало известно К1NEWS.RU.

Напомним, он дебютировал в кино в 1968 году. Известность пришла к Клюеву только спустя 10 лет, после роли Рошфора в картине «Д’Артаньян и три мушкетера». Кроме этого он снимался в таких известных картинах, как «Приключения Шерлока Холмса» и «ТАСС уполномочен заявить». Но поистине всенародную популярность актеру принесла роль сурового пенсионера Николая Петровича в сериале «Воронины». Добавим, что одну из серий ситкома снимали в Костроме. Съемки проходили в июле 2018 года в музее «Костромская слобода». По сюжету действие разворачивалось в деревне 14 века, поэтому актеры были одеты в историческую одежду. Борис Клюев, например, облачился в кольчугу.  Кстати, участие в массовке тогда приняли и костромичи.

 

Большая потеря… . «Воронины» — это определённый период жизни и Борис Клюев — его украшение, такой настоящий и естественный! Даже с ужасным недугом он продолжал сниматься, оставаясь позитивным! А когда увидела его в более ранних ролях, была поражена его игрой и красотой! 

Талантливый был человек.

Уходят легенды, очень жаль,  — написали костромичи в комментариях к печальной новости.

Последние новости рубрики

12:30, 25 октября 2021

В Костромской области будут увеличивать количество пунктов вне медицинских учреждений, где костромичи смогут пройти вакцинацию. Сергей Ситников сообщил, что за…

11:45, 25 октября 2021

Целый день сегодня, 25 октября, на городском пассажирском маршруте № 81 работает «Профсоюзный автобус». Такой акцией региональная Федерация организаций профсоюзов…

11:30, 25 октября 2021

Из Владимирской, Костромской и Ивановской областей под контролем Россельхознадзора с 15 по 21 октября отправлена различная продукция в несколько стран….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...