Все новости Костромы
19:25, 19 января 2015

По мнению пенсионера, год будет сложным.

По мнению пенсионера, год будет сложным.

Читателям «Костромской народной газеты» костромич Всеволод Березин известен очень хорошо – он неоднократно делал для этого издания прогнозы погоды. При этом, отмечают наши коллеги, предсказания «народного синоптика» часто оказывались более точным, чем прогнозы профессиональных синоптиков. А его интуиция или необычные способности позволяют ему спрогнозировать то или иное происшествие. На этот раз Всеволода Березина расспросили, что ждет Россию и мир в 2015 году.

«Украину окончательно «раздолбят» до основания на отдельные вотчины, — говорит Всеволод БЕРЕЗИН. — Рубль по-прежнему будет понижаться по отношению к доллару. Доходы населения, особенно социально не защищенной прослойки: например, тех же самых пенсионеров, на фоне сложившейся ситуации будут падать. Цены же, наоборот, полезут еще выше. Расти будут примерно до середины лета».

Также, по его словам, в июне может случиться большое наводнение на Дальнем Востоке. Может быть, в районе Хабаровска. Ожидает предсказатель и извержения двух крупных вулканов. Вероятно, случится это в районе Камчатки или даже в Японии.

Остальные предсказания костромича читайте в свежем номере «Костромской народной газеты». 

Последние новости рубрики

16:35, 05 декабря 2022

В Костроме очищают маршруты линий электропередачи от опасных деревьев. Необходимые работы пройдут с декабря по апрель, пока на деревьях не…

16:07, 05 декабря 2022

Цены на проживание за год выросли в среднем на 10 процентов МТС с помощью сервисов бронирования МТС Travel и Bronevik.com…

15:45, 05 декабря 2022

В селе под Костромой организация заявила о своих правах на несколько многоквартирных домов. Жилье принадлежало колхозу, который развалился 10 лет…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...