Яндекс.Погода
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Знай наших
  • Доп. образование
  • Новогодние корпоративы
  • Еда на заказ
  • Вернуться назад / 08 Августа 2019, 10:45, K1NEWS.RU

    Наркоманы уже полгода держат в страхе жителей костромского двора (ФОТО)

    Люди переживают за жизни и здоровье своих детей, бьют тревогу, но никак не могут остановить происходящие ужасы.

    Фото: refdb.ru, K1NEWS.RU/Елена Олейник
    Ищете место для новогоднего корпоратива? Мы приготовили подборку ресторанов и кафе Костромы (с ценами) , где можно весело и вкусно встретить Новый год ❄

    Жители одного из дворов на улице Некрасова в Костроме бьют тревогу, сообщает K1NEWS.RU. В редакцию обратились костромичи, в чьём дворе частыми гостями стали наркозависимые. Люди переживают за своих детей, которые нередко становятся свидетелями страшного зрелища. Наркоманы уже даже не пытаются прятаться и употребляют запрещённые препараты на глазах у всех. 

    Двор двухэтажного трёхподъездного дома на улице Некрасова, 1В совсем небольшой. Практически со всех сторон он обнесён кустарником. Подозрительные личности здесь стали появляться полгода назад. Однако, рассказывают жильцы дома, раньше молодые люди пытались скрываться в подъездах. Сейчас они никого не стесняются. 

    Я сейчас в отпуске, поэтому большую часть дня я дома. Окна квартиры выходят во двор. И я эту картину наблюдаю каждый день. Позавчера, например, три парня пришли во двор. Что-то шумно обсуждали. А потом повернулись к окнам спиной и понеслось. Один загнул рукав и что-то колол в руку. Второй в ногу колол. А третий штаны спустил, вероятно, куда-то в пах. А вчера, прям, перед окнами, белым днём. Ногу поставил на колесо, перетянул её каким то проводом и укололся. Потом этот провод бросил в ведро, а шприц с собой забрал. Нам очень страшно. Мы боимся сделать замечание. Неизвестно, как они отреагируют на него. Жить хочется, - жалуются жители дома по улице Некрасова, 1В


    Наркоманы уже полгода держат в страхе жителей костромского двора (ФОТО)Наркоманы уже полгода держат в страхе жителей костромского двора (ФОТО)

    Люди рассказали нам о своей беде и попросили не называть их имён. Многие, действительно, боятся за свои жизни. Они уже пытались обратиться в полицию, но безрезультатно. Вереницы наркоманов по-прежнему тянутся в подъезды и двор дома. А кто-то прямиком идёт в полуразрушенные сараи, которые находятся на этой же территории. 

    Их поведение удивляет. Они никого не стесняются. При этом, я вижу, что некоторые из них, достаточно, прилично одеты. Вызвать полицию? Но, наряд приедет, а их уже и след простыл. Они, ведь, не сидят здесь. Сделали своё дело и уходят. У нас не двор, а наркопритон теперь здесь, - говорят местные жители

    Люди всё-таки надеются, что после публикации на нашем портале ситуация изменится. И правоохранительные органы проведут проверку и наведут порядок во дворе их дома.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Сухарева Лариса Владимировна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.