Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
10:45, 08 августа 2019

Наркоманы уже полгода держат в страхе жителей костромского двора (ФОТО)

Люди переживают за жизни и здоровье своих детей, бьют тревогу, но никак не могут остановить происходящие ужасы.

Жители одного из дворов на улице Некрасова в Костроме бьют тревогу, сообщает K1NEWS.RU. В редакцию обратились костромичи, в чьём дворе частыми гостями стали наркозависимые. Люди переживают за своих детей, которые нередко становятся свидетелями страшного зрелища. Наркоманы уже даже не пытаются прятаться и употребляют запрещённые препараты на глазах у всех. 

Двор двухэтажного трёхподъездного дома на улице Некрасова, 1В совсем небольшой. Практически со всех сторон он обнесён кустарником. Подозрительные личности здесь стали появляться полгода назад. Однако, рассказывают жильцы дома, раньше молодые люди пытались скрываться в подъездах. Сейчас они никого не стесняются. 

Я сейчас в отпуске, поэтому большую часть дня я дома. Окна квартиры выходят во двор. И я эту картину наблюдаю каждый день. Позавчера, например, три парня пришли во двор. Что-то шумно обсуждали. А потом повернулись к окнам спиной и понеслось. Один загнул рукав и что-то колол в руку. Второй в ногу колол. А третий штаны спустил, вероятно, куда-то в пах. А вчера, прям, перед окнами, белым днём. Ногу поставил на колесо, перетянул её каким то проводом и укололся. Потом этот провод бросил в ведро, а шприц с собой забрал. Нам очень страшно. Мы боимся сделать замечание. Неизвестно, как они отреагируют на него. Жить хочется, — жалуются жители дома по улице Некрасова, 1В

{slider}

Люди рассказали нам о своей беде и попросили не называть их имён. Многие, действительно, боятся за свои жизни. Они уже пытались обратиться в полицию, но безрезультатно. Вереницы наркоманов по-прежнему тянутся в подъезды и двор дома. А кто-то прямиком идёт в полуразрушенные сараи, которые находятся на этой же территории. 

Их поведение удивляет. Они никого не стесняются. При этом, я вижу, что некоторые из них, достаточно, прилично одеты. Вызвать полицию? Но, наряд приедет, а их уже и след простыл. Они, ведь, не сидят здесь. Сделали своё дело и уходят. У нас не двор, а наркопритон теперь здесь, — говорят местные жители

Люди всё-таки надеются, что после публикации на нашем портале ситуация изменится. И правоохранительные органы проведут проверку и наведут порядок во дворе их дома.

Последние новости рубрики

18:40, 05 марта 2021

Жители Костромы пожаловались в соцсетях на снежные заносы на улице Ерохова в районе домов 30 и 32 – сообщает K1NEWS.RU….

15:20, 05 марта 2021

На начало в 2020 года в Костромской области было зарегистрировано более 342 тысяч женщин – сообщает Костромастат. Это 54% всего…

11:20, 05 марта 2021

Центр социальных выплат переедет в новое здание. Об этом рассказала директор учреждения Марина Фомина. Это главное учреждение, отвечающее за предоставление…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...