Награду за развитие межнациональных отношений получил костромской раввин

Главному раввину Костромской области вручили Почетную грамоту Думы города за личный вклад в укрепление межнациональных отношений. Руппо Нисон Мендл Аркадьевич получил награду «за добросовестный труд, личный вклад в развитие и укрепление межнационального и межконфессионального согласия на территории города Костромы».

Награду за развитие межнациональных отношений получил костромской раввин

Ребе Руппо Нисон возродил еврейскую общину в Костроме, с 2002 года он является её раввином. Под его руководством работают несколько еврейских организаций, реализуются образовательные, культурные и благотворительные программы, ведется деятельность на укрепление межнационального сотрудничества. Весь рабочий процесс осуществляется под крышей синагоги Костромы.

Кроме того, раввин Нисон Руппо является членом регионального и городского советов по делам национально-культурных автономий, национальных общественных и религиозных объединений.

Последние новости рубрики

19:42, 28 июня 2022

В социальной сети костромичка пожаловалась, что 94-й автобус ехал с открытой дверью. При этом на требование закрыть ее, водитель общественного…

18:05, 28 июня 2022

Автор фото: Майко Елизавета. https://media4media.ru/materials/32477 K1NEWS.RU узнал, что на одном из сайтов по размещению объявлений костромичи продают раритетный парфюм. Так,…

15:35, 28 июня 2022

Судебные приставы взыскали долг с водителя, который сбил лося, сообщает пресс-служба УФССП по Костромской области. Житель города Галича ехал по…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...