Награду за развитие межнациональных отношений получил костромской раввин

Главному раввину Костромской области вручили Почетную грамоту Думы города за личный вклад в укрепление межнациональных отношений. Руппо Нисон Мендл Аркадьевич получил награду «за добросовестный труд, личный вклад в развитие и укрепление межнационального и межконфессионального согласия на территории города Костромы».

Награду за развитие межнациональных отношений получил костромской раввин

Ребе Руппо Нисон возродил еврейскую общину в Костроме, с 2002 года он является её раввином. Под его руководством работают несколько еврейских организаций, реализуются образовательные, культурные и благотворительные программы, ведется деятельность на укрепление межнационального сотрудничества. Весь рабочий процесс осуществляется под крышей синагоги Костромы.

Кроме того, раввин Нисон Руппо является членом регионального и городского советов по делам национально-культурных автономий, национальных общественных и религиозных объединений.

Последние новости рубрики

12:57, 15 июня 2024

Спасатели стараются их обогнать: оперативно убирают поваленные ветром стволы. Пост о новых дорожках, протоптанных на газонах в обход рухнувшего под…

10:47, 15 июня 2024

Уличный светильник парень разбил под камеру — и извинялся перед земляками тоже на видео. Взглянув в очередной раз на экраны,…

19:20, 14 июня 2024

И пени взыскать не забыл. Иск подали представители Новороссийской таможни, через которую житель областного центра ввозил в Россию «Тойоту». Заявленная…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...