Коронавирус
Заражения: 37855, за сутки +188
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
15:40, 15 апреля 2019

Кажется, от былой красоты одной из главных «туристических тропинок» областной столицы не осталось и следа, и с каждым годом становится только хуже.

Набережная в Костроме превращается в печальное зрелище, сообщает K1NEWS.RU. Представляем вашему вниманию подборку фотографий. Так набережная выглядит сейчас.

Главная часть центрального волжского берега, ближе к улице 1 Мая, пугает своим состоянием туристов уже не первый год. Ее реконструировали ещё при предыдущем руководстве области. И, как показало время, работы были выполнены некачественно. Плитка пошла волнами. Из-за этого покосились и фонари, и ограждения. Приводить в порядок место для прогулок костромичей и гостей города не спешат.

{related}

Но здесь хотя бы убирают мусор, чего не скажешь о других участках набережной. Часть у городского пляжа выглядит ещё хуже. Лавки сломаны. Мусор и грязь, «останки» от новогодних петард и фейерверков. Они лежат с зимы. Теперь снег растаял и оголил «подснежники». Зимой эту часть набережной от снега не расчищали. Как и продолжение — на улице Лесной. Здесь такая же ситуация.

Бетонные ограждения на всём протяжении набережной исписаны и изрисованы.

Читайте также: Памятники истории и архитектуры Костромы превращаются в руины

Последние новости рубрики

13:00, 27 октября 2021

3-х летняя костромичка Екатерина Изюмова участвует в конкурсе «Самая красивая девочка России». Катя очень активный ребёнок, она занимается английским языком,…

11:30, 27 октября 2021

Автор фото — Ольга Макарова Мисс K1NEWS.RU 2020 Ольга Архипова стала моделью у фотохудожника Ольги Макаровой. Девушки примерили на себя образы, продиктованные…

07:25, 27 октября 2021

История с залитым асфальтом памятником архитектуры в Костроме получила свое логическое завершение. Директора организации, по инициативе которой и были произведены…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...