Все новости Костромы
10:35, 11 декабря 2023

На юбилейном концерте «НАШЕго Радио» рвались струны и падали девушки

9 декабря рок-событие «НАШЕго Радио» потрясло «ЦСКА Арену». Десять тысяч зрителей, среди которых были и костромичи, поздравили любимую станцию с 25-летием.

Торжественное открытие программы началось с попурри от самого рокового из симфонических оркестров России – оркестра «Глобалис». Далее музыкальная часть состояла из ярких полноценных концертов любимых групп: «ЧАЙФ», Lumen*, The Hatters**, «Пикник», «Чиж&Co». Группы выступили с полноценными сетами на ледовой арене в Москве в честь юбилея «НАШЕго Радио». Почти пять часов живых выступлений на одной сцене, качественный звук и самая теплая дружеская атмосфера.

— Все артисты достойны больших сольных концертов, а увидеть их на одной сцене – это особый кайф! Незабываемые эмоции, рок-группы просто рвали зал! Артисты так выкладывались, что рвали струны на гитарах. У лидера «ЧАЙФ» Владимира Шахрина, а потом и у одного из его гитаристов случилась именно такая ситуация, но выступление не прервали, а быстро заменили им инструменты. Энергетика была просто сумасшедшая! Рядом с нами девушка от избытка чувств на несколько секунд даже упала в обморок. Любимым хитам подпевали все. Особую атмосферу создавали огни мобильных телефонов в темноте! — поделилась костромичка Надежда, побывавшая на концерте.

Концерт дал зрителям возможность погрузиться в историю и знаковые для радиостанции моменты, вспомнить проекты, которыми можно гордиться: «НАШЕствие», «НАШИ в ГОРОДЕ», «Чартова Дюжина», которые за 25 лет посетили более 10 000 000 человек. Редакция также приоткрыла статистические тайны о том, что за все годы в эфире прозвучало более 15 миллионов минут песен, к дружной семье «НАШЕго Радио» за все время присоединились порядка 10 тысяч музыкантов, а услышать любимую радиостанцию можно в 1600 городах и населенных пунктах РФ.

На юбилейном концерте "НАШЕго Радио"  рвались струны и падали девушки

История «НАШЕго Радио» началась в декабре 1998 и за столько времени накопила множество событий, не всегда радостных, поэтому один из самых трогательных моментов программы – воспоминания о тех, кого уже не вернуть. На экранах сцены вместе со зрителями редакция станции под сопровождение песни «Короля и Шута» «Медведь»вспоминала уже ушедших Виктора Цоя, Илью Кормильцева, Егора Летова, Янку Дягилеву, Майка Науменко, Андрея Сапунова, Александра Башлачёва, Сергея Курёхина, Рикошета, Петра Мамонова, Александра Градского и других. 

Впечатлений у зрителей, побывавших на юбилейном концерте «НАШЕго Радио», теперь хватит не на один месяц. А поддерживать настроение праздника всегда поможет любимая станция.

*Люмен
**Зе Хейтерс

Фото, видео: Надежда Егорова, «НАШЕ Радио».

Последние новости рубрики

19:05, 01 марта 2024

7 марта, накануне Международного женского дня, Костромской губернский симфонический оркестр готовит большой концерт-подарок для прекрасных дам. Слушательниц (и их спутников,…

17:00, 01 марта 2024

Группу «КИНОхроника» создал в Санкт-Петербурге уроженец Костромы Илья Николаев. Коллектив чаще всего исполняет песни Виктора Цоя, хотя у музыкантов имеются…

15:30, 01 марта 2024

В компании «Кострома Фильм» сообщили о поиске локаций для скорого старта съемок в нашем городе новых кинопроектов. Имена занятых в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...