Кострома
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Наши спецпроекты
  • Актуально
  • Точка роста 2019
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 10 Апреля 2013, 08:50, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    На водоканале снова – дрязги и взаимные жалобы

    Предприятие уже больше года попадает в новости только из-за различных скандалов.

    Фото:
    Предприятие уже больше года попадает в новости только из-за различных скандалов.

    Очередное «обострение» на Костромаводоканале» - предприятии, которое при прошлом руководстве едва не было обанкрочено и постоянно фигурировало в сводках новостей, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. На этот раз часть коллектива недовольна новым руководством предприятия – напомним, Павел Пылев возглавил предприятие в сентябре.

    Они обратились с письмом к губернатору, в котором содержатся многочисленные упреки в адрес нового руководства – в частности, его обвиняют в том, что он берет на работу свих друзей, установил режим экономии на самом необходимом, купил электронно-пропускную систему, которая контролирует время прихода и ухода работников, а также находится под влиянием некоторых работников предприятия. «Сказать, что он не понимает сущности работы предприятия – это, по меньшей мере, вообще ничего не сказать, - говорится в письме. - Надеемся, что Вы примете меры и избавите стратегическое предприятие от такого «хорошего» директора и всех тех, кто упорно стремится развалить водоканал».

    Буквально через несколько дней на портале губернатора появилось послание другой части коллектива водоканала – в защиту директора. «За время работы Пылёва П.Е. в должности директора предприятие вышло из стадии банкротства, потихоньку стало расплачиваться с долгами. Сейчас важно не нагнетать обстановку, а вспомнить о корпоративной этике», - говорится в тексте. Накануне стало известно, что с коллективом предприятия на этой неделе встретится глава города Виктор Емец.

    Скорее всего, городские власти встанут на сторону ими же назначенного директора, тем более, что упреки в «развале» водоканала не выглядят серьезными хотя бы потому, что ухудшить работу предприятия, которое едва не объявили банкротом, вряд ли возможно. Кроме того, многие костромичи помнят ситуацию в конце апреля 2012 года, когда из-за паводка в кранах пошла вода странного вида и запаха, и казалось, что водоканал просто не контролирует ситуацию в городе.

    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Иван Дмитриевич Сарафанов.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.