Во всем виновата утренняя гроза.

Сегодня, 30 мая в Костроме из-за сильной грозы четыре машины оказались под завалом деревьев — сообщает корреспондент K1NEWS.RU. Ураганный ветер повалил несколько деревьев по адресу ул. Ленина, 52. Рядом находятся жилые здания и офисный центр. 

Тополя задели 4 машины, одна из них не подлежит восстановлению. Кроме этого, повреждена линия электропередачи, окно в одном из офисов пробило кирпичом, отвалившимся от соседней пятиэтажки.

   

«Все это безобразие длилось 20 секунд, потом был резкий грохот. Мы боялись выбегать на улицу, думали, что это смерч» — рассказали работники офисного центра. 

На место происшествия выехала скорая и работники ГИБДД. Как удалось узнать у сотрудников дорожной полиции, никто из людей не пострадал.На данный момент рабочие расчищают дорогу и поднимают поваленные деревья. 

Кроме того, как нам стало известно, непогода бушует и в Красносельском районе.

В эти минуты в посёлке Красное -на-  Волге идет гроза с градом размером с вишневые косточки. Ветром со здания Дома культуры снесло часть кровли. Деревня Шолохово полностью обесточена.

 

 

 

Последние новости рубрики

18:35, 31 января 2023

Пост костромички, которую заставили платить за крики ее малолетних детей, вызвала резонанс среди жителей региона. Напомним, что мать детей 2…

18:00, 31 января 2023

Чего только не найдется на просторах Интернета. K1NEWS.RU нашел необычное объявление, которое разместил костромич — «Оффлайн друг, собеседник, слушатель». В…

16:35, 31 января 2023

В Караваевской средней общеобразовательной школе юные костромичи приняли присягу.Теперь пятиклассники официально стали кадетами. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...