Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
13:26, 23 августа 2012

На территории лагеря «Автомобилист» остановили масштабную стройку

Незаконное строительство и полсотни гастарбайтеров шокировали проверяющих.

Незаконное строительство и полсотни гастарбайтеров шокировали проверяющих.

Накануне сотрудники полиции и федеральной миграционной службы приостановили строительство на территории бывшего оздоровительно лагеря «Автомобилист», сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Как оказалось, организаторы стройки не смогли предоставить проверяющим документы, разрешающие строительство.

«Частная строительная организация создает на территории «Автомобилиста» санаторный комплекс. Но на руках у строителей документов, разрешающих стройку, не оказалось. Кроме того, на стройке работало около 50 человек. Большинство из них граждане Таджикистана, Узбекистана, Украины и Белоруссии, и у некоторых нет разрешения на трудовую деятельность на территории РФ», — прокомментировали в пресс-службе УМВД по Костромской области.

На семь гастарбайтеров составили административные протоколы. Еще семь протоколов выписали организаторам стройки за незаконную организацию трудовой деятельности.

Судьбу санатория, в котором уже заложен фундамент и построены стены, будут решать в суде. Строительную компанию, по всей видимости, ждет штраф.

Последние новости рубрики

14:00, 01 марта 2021

Исполняющим  обязанности директора департамента строительства, ЖКХ и ТЭК назначен Сергей Кралин – сообщает пресс-служба администрации Костромской области. У Сергея Николаевича…

12:00, 01 марта 2021

Происшествие случилось в субботу возле торгового центра  в Заволжье. 17-летний юноша упал на улице, окружающие, вместо того, чтобы вызвать скорую,…

10:00, 01 марта 2021

За минувший год в Костромской области обнаружили 107 фальшивок – сообщает региональное отделение Банка России. Из них 70%  – это…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...