Все новости Костромы
13:45, 13 декабря 2016

Жители области заплатили за ошибки на дорогах почти 130 миллионов рублей.

Костромичам напоминают, как важно нести наказание за свои ошибки на дорогах и оплачивать штрафы за нарушение ПДД, сообщает пресс-служба ГИБДД по Костромской области.

С начала этого года госавтоинспекторы вынесли более 430 тысяч постановлений о наложении административного штрафа. Общая сумма штрафов составила  более 320 миллионов рублей. Почти миллионов рублей нарушители заплатили.

Мы в шутку решили выразить эту сумму в автомобилях представительского класса, например, «Porshe Cayenne». Если машина стоит 5 миллионов рублей, то на общую сумму, которую костромичи заплатили за нарушения ПДД, можно было бы купить 26 машин.

Укрыться от уплаты штрафа не получится, заверяют инспекторы. С должниками будут общаться судебные приставы.

Кстати, при помощи устройства «Дорожный пристав», который по номеру машины вычисляет должника, удалось поймать прямо на дороге 250 водителей, имеющих неоплаченные штрафы. 

Последние новости рубрики

18:30, 23 сентября 2022

Непростая ситуация, которая сложилась на данный момент в России, коснулась практически всех граждан. Подавленное и депрессивное настроение присутствует, однако психологи…

18:00, 23 сентября 2022

Как стало известно, гастрономический фестиваль «Клюквенный СОК», который должен был состояться в поселке Мисково отменили в связи с мобилизационными действиями…

17:05, 23 сентября 2022

В Костроме начала работу «горячая линия» по частичной мобилизации. Земляки могут задать любой вопрос, который связан с призывом. «Горячие линии»…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...